|
|
|
Так никто и не подсказал..... :-(((
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже писал этот вопром но никто ничего не посоветовал..... Еще раз объясню проблемму... Есть в таблице 2 поля Коди Имя(например) в таблиц есть уже 2записи, значит код последней=2 (поле Код-счетчик) На форме есть подчененная форма(одиночная форма) и на ней эти оба поля. Когд в поле "Имя "пишу букву одну, то в поле код отображается 1, почему не 3, а 1? И если вдруг я жму на кнопку удалить(моя кнопка -берет код текушей записи и удаляет из таблицы эту запись), он у меня конечно берет этот код и удаляет запись у которой Код=1, Почему так, из-за этого я буду удалять не те записи по сути дела, будет удалять ту у которой код=1 Почему у меня Код становиться=1, а если переду уна другую запись и снова вернусь на нее, то уже код становиться равным 3, как иположенно. Почему так?? Пробывал Me.Requery на изменение поля "Имя", вроде нормално, но сразу куча НО. А если поле не одно а их 10, и если юзер начнет вводить данные не с 1-го поля а с 5-го, что на каждое поле реквери делать.Тем более что если запись первая тогда все хорошо, а если уже есть 3 и делаю реквире, то перехаодит на 1-ю запись, юзер испугается.Можно конечно передвинуть на последнею, а если вздумает подредактировать 3-ю запись, снова перейдет на 1-ю и это очень не удобно. Подскажите что можно сделать? И почему все таки код становиться равным 1, буд то это временное значение до обновления. Всем спасибо!!! Не оставьте без внимания... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сложно врубиться, кинь на мыло этот пример. Посмотрю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл кое что добавить у меня adp SQL2000 и еще выажный момент у меня 2 таблицы связанные между собой по Коду ели я стою на первой запис в табл1 изаношу данные в табл2(дочерняя) то счетчик работает отлично и без всяких реквире, если последняя рапись Код=5 то у новой будет 6, НО если я стою на второй записи в таб1 и в поле ввожу букву то счетчик =1, жму ескейп и снова ввожу одной букву счетчик=2 и т.д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2003, 08:56 |
|
||
|
|