|
|
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет ! извеняйте если не корректно спрашиваю да к тому же по SQL Server есть SQL Server А , там база а ,табличка Таб1 есть SQL Server Б , там база б ,табличка Таб1 таблички а/Таб1 и б/Таб1 совершенно идентичны мне нужно импортировать из SQL Server Б , б ,табличка Таб1 в SQL Server А , база а ,табличка Таб1 все записи которых нет в А/а понятно что использовать Exists но как из разных баз разных серверов? Заранее благодарна PS. у меня сегодня вообще одни вопросы в голове ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:40 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Data Transformation Services ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:48 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключевое слово - Linked Server Хоть MS SQL с аксесом связывай. У меня на работе именно из аксеса данные в MS SQL заливаются запросами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:52 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подозревала.... что через ДТС , ой подозревала но в ДТС наверно запрос нада писать мне не все записи нужны а только те, которых не хватает в табличке А/а и как потом этот ДТС из стор. процедуры запускать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:57 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если это часто нужно делать, то, пожалуй, лучше вариант Лоха использовать. По поводу запуска посмотри executing DTS package в Хелпе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:08 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда ... задачу не до конца рассказала 2 базы сидят на разных SQL Serverах мне нужно импортировать из SQL Server Б , б ,табличка Таб1 в SQL Server А , база а ,табличка Таб1 все записи которых нет в А/а (синхронизировать таблицы) делать это надо как минимум 1 раз в день я хочу из аксеса(2000 мдб) только дать команду -например запустить стор.проц и весь процесс должен отработать на SQL сервере из аксеса не хочу (большие обьёмы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:21 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тань, аксес я привел только в качестве примера. Разумеется, если можно из MS SQL сделать линк к аксесу, то уж к другому MS SQL сам бог велел. И будет у тебя запрос работать на сервере, и запускай его когда хочешь. Если нужно раз в день - может действительно лучше запускать DTS пакет по шедулеру? Настроить импорт так, чтобы уже существующие данные игнорировались - и вперед. Если после импорта нужна какая-либо нетривиальная обработка - тогда лучше через linked server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:32 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 TatianaT Задай этот же вопрос здесь В заголовке обязательно поставь Помогите девушке -это очень важно! Результат превосходит ожидания! Успехов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:37 |
|
||
|
вопросик по SQL Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо (особенно за последний совет) послушаюсь Лоха сказала же с самого начала 1)нет у меня большого опыта с SQL Server 2)у меня сегодня вообще одни вопросы в голове 3)извеняйте если не корректно спрашиваю да к тому же по SQL Server а то Помогите девушке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:55 |
|
||
|
|