|
|
|
Работа с чужими программами (Нужна идея) :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые господа!:) Пришлось столкнуться со следующей ситуацией: половина фирмы сидит на 1С, половина на программе кем-то написанной да еще и для DOS, а третья половина вообще ни на чем не сидит:) Так вот тех, кто ни на чем не сидит, посажу на Сервер+АДП. Подскажите, как сказать разработчикам стороннего продукта: "хочу вот эти данные в такой-вот форме" и самое главное куда их уложить так, чтобы я с сврвера мог забрать, а простой юзверь даже открыть не смог. Geen ЗЫ Тоже самоеи для 1С ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Обычно пишется техническое задание на разработку программы / модуля экспорта данных в котором указываются конкретные требования к формату данных сроки периодичность и порядок обновления степень ответственности всех участников 2. в качестве накопителя данных лучше всего использовать дополнительную базу данных на MSSQL server. так как есть удобное разграничение прав и драйвера достпа для различных средств разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемка в том, что программа была написана задолго до моего прихода. Но автор жив и известен:) Так во хотелось бы понять как удобнее собирать данные из внешних источников. Т.е. Говорю создателю сделай так, чтобы твоя программа выкидывала данные в ........ А я сам (по кнопке :) мог бы обратиться и считать в базу на MSSQLServer). Дальше я уж разберусь, что с ними делать Так вот: КУДА ему положить (данные например в виде таблицы) чтобы я прочел, а посторонний нет!!! Geen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос какой-то странный. Сетка в конторе есть? Если есть, значит существует разграничение прав, хотя бы на уровне паролей в одноранговой сети. Вот и держи табличку на запароленном ресурсе. Это конечтно не есть good, гораздо надежней и проще в эксплуатации доменная структура сети. Или я не понял вопрос? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 07:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Pavel Не есть гуд, но идейка стоящая:) 2 ALL И что больше никаких мыслей?:) Geen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чем плохо? 2. в качестве накопителя данных лучше всего использовать дополнительную базу данных на MSSQL server. так как есть удобное разграничение прав и драйвера достпа для различных средств разработки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 10:53 |
|
||
|
|