|
|
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Скажите пожалуйста такую штуку.. вот я создала отчет. В сортировке сразу указала что и как надо сортировать. Можно ли мне программно изменить сортировку? Например стоял бы фложок сортировать так или эдак... Можно или нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 13:26 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rpt.GroupLevel(...).SortOrder = ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 13:33 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин... у меня не получается... там этот SortOrder как я поняла либо по убыв либо по возраст сортирует.. А мне совсем другую сортировку поставить. ну или прежнюю убрать... чего не выходит....:-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 14:44 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rpt.GroupLevel(...).ControlSource = ... - это другую сортировку. А чтобы убрать вообще, я делал сортировку в данном уровне совпадающей с соседним уровнем (возможно, кто-нибудь предложит что-нибудь поумнее). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 14:48 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получилось... спасибо еще раз! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 14:56 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) Приходите ишо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 14:57 |
|
||
|
Сортировка в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давеча колдовал с этими сортировками: 1. по совету г-на Гетца: Известно максимальное кол-во уровней сортировки. В окошке "сортировка и группировка" соответствующее кол-во строк заполняется сортировкой по "=1". На событие "открытие отчета" нужное кол-во строк заполняется, согласно указанным ползователем настройкам (например, 1-я строка вместо "=1" пишу "НомерДоговора", 2-я - "КодКлиента, etc)/ 2. Любая сортировка. Беру список полей отчета (можно, конечно, и выдергивать из источника данных, но я в своем случае знал их заранее), разрешаю пользователю в табличке перемещать их вверх-вниз и ставить галку по возрастанию/убыванию. Программно открываю отчет в режиме конструктора и заполняю "OrderBy" (например: "НомерДоговора, КодКлиента, ..."). Закрываю с сохранением отчет. Открываю в режиме просмотра. Единственный минус - он перемаргивает. Хотя на это можно закрыть глаза - во-первых, это происходит довольно быстро, а во-вторых, отчет для просмотра открывается в том же месте, где он был в режиме конструктора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 21:29 |
|
||
|
Сортировка в отчете