|
|
|
Перестаньте засорять болтовней этот форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то мне показалось, что cab, хлопнув дверью, вернулся и попытался нас напоследок перессорить между собой. Я по его классификации оказался по иную сторону баррикад, чем другие. Мне это не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:43:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, Ёхын Палыч! (это ко всем!). Ну чё вы как дети малые? Ну не нравится "трепаться" - не трепись, не нравится форум - не посещай. Моё мнение конечно не претендует на авторитетное, но по-моему, классный форум тут и народ, хоть и своеобразный, но в основной своей массе весьма и весьма интеллигентный и отзывчивый. Просто (ИМХО) есть люди, которым мешает их собственное самолюбие и неумение фильтровать сказанное в ответ на вопрос. Мне нравится, что здесь можно вести деловой разговор в непринужденной атмосфере . Это на самом деле очень здорово. А то до чего людей довели - Лох Позорный, перед знаниями коего я преклоняюсь (и перед перлами, кстати тоже ) извиняться начал после своих советов таким лохам (с маленькой буквы) как я! (см. топик "Ну не получается и все тут!" - на правах рекламы).Вот!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 12:13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот опять флейм один!!! Вообще форум клевый, и народ прикольный, а с ЛП я давно уже хочу напиться!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 12:31:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч, Может не пойдем на баррикады, а будем более лояльно относиться к мнению других людей, тогда все помирятся и наступит всеобщее благоденствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 22:05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wara, поддерживаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 00:40:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в топик накидали мусора. Было? Было! Вот я и возмутился. И считаю, что сделал правильно. А также, меньше всего, я хочу здесь кого-то поссорить. Извиняюсь, если мои слова были восприняты таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 06:05:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты еще на красную площадь выйди с плакатом. Или жалобу в ООН напиши: "Прошу прекратить скотоложество на sql.ru...". Или создай еще сотню топиков "Остановите ТРЕП, я слезу", "Долой мусор(ов)" и т.п. Причем топики создай везде где только можно, во всех форумах. И в каждом этот мусор пропость. З.Ы. А не жалко тебе было свои деньги тратить на то, чтоб в жилетку всему миру поплакаться? Или ты в этом топике хочешь консультацию по аксесу получить, потому сюда и заглядываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 09:10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте расставим точки над Ё. Форум действительно не служба поддержки MS и никто никому ничего не обязан, но - я совершенно понимаю cab'а и если бы кто-то поступил с моим топиком так, как я с его, то я бы тоже возмущался, хотя, возможно, не так громко. Да не будет этот пост приплюсован к моему количеству постов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да пусть меня осудит вся общественность этого форума, но уважаемый Лох: Я все время был вежлив, в процессе этой переписки. Я вежливо отстаивал свое мнение. Я ни с кем не хотел ссориться. Но случилось хамство с Вашей стороны. Теперь после вашего последнего сообщения в мой адрес, я вас совершенно не уважаю , даже если вам это по барабану и несмотря на все Ваши заслуги. Я прошу Вас никогда не отвечать на мои вопросы. Мне не нужна помощь от человека, который использовал свой ум для хамства. Как нибудь, я справлюсь сам или мне помогут другие люди. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:31:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни. (c) "Особенности национальной охоты" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:33:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в последнем топике Лоха хамства то и нету. Вообще нельзя быть таким серьезным cab и надо ко всему относиться иронично причем к себе впервую очередь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 11:40:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже понимаю каба. Неприятно человеку было видеть, как кто-то общается между собой, а на него (и его вопрос) внимания не обращает. Логично - топик то им был созда.н "Мне в топик накидали мусора. Было? Было! Вот я и возмутился..". После принесенных извинений раздувать всемирное обсуждение своей обиды? После повторных извинений кричать "Я был прав"?? Может, ты хотел чтобы Владимир Саныч, Нуф-Нуф и Гео перед тобой еще по разу извинились? Это - вежливое общение? Нет, моему мозгу (используемому для хамства) такого не понять... Слава богу что не умею я заслуживать уважение таких людей. Каб, ты - мудак. Вот теперь случилось хамство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:47:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пусть это оскорбление останется на твоей совести. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:57:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Он и меня посчитал... 2Cab Прошу прощения, что лично я засоряю форум не относящимися к его названию высказываниями, но я не раз задавал здесь вопросы, на которые часто получал грамотные и полезные ответы. В ответ я могу лишь выказать свое уважение в серьезной или шутливой форме. По ряду причин я не могу поехать в Израиль и поставить Владимиру Санычу положенный ему ящик пива. Тем паче он говорит, что и не пьет :) Я вижу твой случай со своей стороны так: ты не смог решить свою проблему. Обратился к форуму. Ты ждал немедленного бесплатного кода и расшаркиваний? Или надеялся на подсказку, которая, возможно, натолкнет тебя на решение? Про ЛП могу сказать, что его советы дорогого стоят, особенно если после первого прочтения засесть на пару часов с документацией и понять, что он имел в виду (если, конечно, есть время на изучение Аксеса и необходимость оного). Грубит человек, есть немного, но, во-первых, я в армии тоже так разговаривал - это удобно, нет недомолвок и т.п., во-вторых, все мы не без греха (или нет?), а в-третьих, ты же не клянешься никогда не работать за компьютером, если Виндовс зависает, и не пишешь гневные тирады Биллу Гейтсу (или нет?). 2jem А не тебе ли я как-то слил маленькую прогу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 12:59:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo, Я тоже живу в Израиле (и пиво пью)- так что приезжай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Уж лучше вы к нам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужуки! Простите Каба. Он же из Владика. Когда мы тут вовсю гуляем, ему уже опохмеляться надо :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не присоединяясь к какой либо стороне, хочу высказать свое мнение. Я не считаю хамство оправданным даже если "советы дорого стоят". Советы можно давать и в вежливой форме. Со мной работает грамотный, умный программист, который перестал писать в этот форум после ответа Лоха. Он не считает возможным разговаривать в таком тоне. А у Лоха думаю есть проблемы в общении, вот он и отрывается в форуме, используя возможность похамить безнаказано. Что касается ответов, то многие думаю, я так точно не пишу в форум, потому как вижу, что человеку уже ответили без меня и особо нового я добавить не могу, да и лень попросту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, повторюсь. Я не порицаю и не оправдываю ЛП. Так он пишет. Это его право. Он ответил, совет пригодился - спасибо. Я решил, что мне нахамили - дык я больше не приду сюда/не буду читать его посты/буду на ночь читать мантры и т.п. - на выбор. А бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Так заодно возникает ощущение терней при поиске истины и побуждение самому учиться, что тоже не плохо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 13:31:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хамство это не та плата за "платный сыр". А если молча сносить хамство и уходить, то это может войти в норму. Я помню в стародавние времена форум по access в фидо, так там был модератор и хамства практически не было. Я понимаю флейм возникает, задевают попутные темы, это нормально. Надоело можешь не читать дальше. А хамство я не понимаю. Не настолько человек круче интеллектом, что бы хамить. Я знаю людей которые отлично знают например C++ и хорошие программисты. И бывает у них возникает нужда спросить меня что либо по access. И если их вопросы кажутся мне глупыми, это не дает мне право по хамски им отвечать. Если у тебя проблемы и комплексы, сходи к психоаналитику, а не отрывайся на чайниках в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 14:04:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вот вы привязались. Знаю я аксес, не знаю я аксес, даю я полезные советы, не даю я полезные советы - какая на фиг разница? Если человек мне нравится (как человек) - я так и говорю. Иногда и не говорю. Если человек ведет себя как мудак - значит он либо мудак, либо притворяется. Так ему и скажу. И пофиг кто из нас лучше знает аксес и дает более грамотные советы. Не нравится - ну что ж поделать. "Я не червонец чтобы нравиться всем" (с) Кинчев по-моему. Заводить топики "Как меня обидели - в топик поднасрали" - это дурь. Кричать "Я был прав что обиделся" - тоже дурь. Это все равно что я щас топик заведу в форуме по аксесу. Назову его "Каб - мудак. Он меня хамом назвал". А когда меня поставят на место - пропостить туда этот топик целиком. И кричать - "Я обиделся!! И считаю что был прав!!!". 2 Михаил Васильев Ну извиняй за своего программиста. Цитата насчет червонца - выше. Я тоже не считаю хамство оправданным. И не хочу чтоб меня тут оправдывали какими-то мифическими заслугами перед обществом. Я высказал свое мнение насчет человека. И пусть это действительно останется на моей совести. Хоть в чем то с ним соглашусь. Ладно. На этой жизнерадостной ноте давайте закончим эту срань . А то уже пошел оффтопик даже по меркам этого топика. Которому место в просто трепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 14:04:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хамство - не хамство. Все мы люди. И когда замученый за день программер заходит в свой любимый форум, то на некоторые посты он может ответить, мягко говоря неадекватно. Я этому яркий пример. Надо снисходительней быть друг к другу. И, на мой взгляд, хамский ответ, лучше игнора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2003, 22:13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> И, на мой взгляд, хамский ответ, лучше игнора. Золотые слова. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 10:55:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Об чем базар (ненужное подчеркнуть): Про треп 1. Треп - это мусор, который надо "поганой метлой"... Обижает вопрошающих (как назойливая реклама). В принципе, "не хочешь не смотри", но ведь раздражает зараза! 2. Треп полезен - помогает расслабиться. 3. Треп безвреден - его следует спокойно игнорировать. Про Лоха 1. Лох - хам. 2. Лох - хороший. 3. Лох - хороший, но хам (грубоват). 4. Лох - это... Лох ("война - это... война!" - "Тот самый Мюнхаузен") Про ответы 1. Лучше хамский ответ, чем никакого. 2. Лучше никакого ответа, чем хамский. 3. Лучше получить на мыло готовый проект. Про пиво 1. Люблю. 2. Не люблю. 3. Люблю, но в Израиль не поеду. Может и правда голосование устроим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2003, 11:09:50 |
|
||
|
|