|
|
|
Перестаньте засорять болтовней этот форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я заметил, что на вопрос, заданный по существу, часто, обитатели данного форума, разводят пустопорожнюю болтовню. Ребята, давайте уважать друг друга и не засорять обсуждения всякой ерундой. Этот форум создан для обмена мнениями по MS Access, а не для обсуждения того, кто сколько выпил и т.п. Вообще это ужасно и свидетельсвует прежде всего о низкой культуре программистов. Лично, я трачу, свои деньги, для выхода в Интернет, не для того чтобы читать весь Ваш треп, никак не осносящийся к теме обсуждения, а для того чтобы получить помощь от других людей. Вчера, в фильме была фраза: Когда вы в церкви вдруг вспоминаете о чем то смешном, вы же не смеетесь. Так же и здесь: если вы хотите потрепаться, то и делайте это не здесь а в других форумах. Извините, но надоело. Придется искать другой серьезный форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:02:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cab: Прошу прощения от себя и от других. Видимо, действительно нужно, чтобы кто-то одергивал. Не надо искать другой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:43:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но и чисто сухой (без трепа) форум былбы скучен. скажи где ЛОХ отдохнет душой, чтоб потом отвечать по существу?(шутка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:52:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно хорошо, когда в деловом форуме возникает неформальная атмосфера и люди могут пообщаться не только как профессионалы, но и как люди. Я у себя на работе позволяю себе разговаривать с коллегами на "посторонние" темы, и автор топика, наверно, тоже. Но мера - штука тонкая, и если это кому-то мешает, то этот кто-то имеет полное право сказать об этом остальным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 10:59:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что трудно чтоль нужное от ненужного отличить... не хочешь не читай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:00:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, ругаться не надо. Я понимаю cab\'а: ему в его топик накидали мусора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:07:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cab, тут просто так сложилось, что мы из Accessа не часто ходим в "Просто Треп" - там как-то злее все (думаю, со мной все согласятся)... поэтому некоторые трепятся здесь. Конечно меру надо соблюдать, это тоже все согласятся. Один-два бестолковых/личных постингов в топике, не больше ;) чтобы люди нас не покидали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 11:53:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cab, Правильно. Для трепотни есть специальный раздел - просто треп. Кто хочет потрепаться - пусть туда идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 12:27:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 cab >Придется искать другой серьезный форум Вряд ли найдешь такой же быстрый (по времени отклика all-а) русскоязычный форум. Не следует ожидать, что после твоего предложения ситуация коренным образом изменится. Кроме того, данный (созданный тобою) топик также не имеет отношения собственно к тематике форума. Как, впрочем, и это мое сообщение ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 12:56:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это было круто... каб, а че ты здесь намусорил, на не в Трепе или в Обсуждение нашего сайта? Хм... >Лично, я трачу, свои деньги, для выхода в Интернет, не для того чтобы читать весь Ваш треп, никак не осносящийся к теме обсуждения, а для того чтобы получить помощь от других людей. Лично я тоже трачу свои деньги, но , каб, ты кое-чего не догоняешь (имхо)... Некоторые люди, типа тебя, сюда приходят за готовыми решениями - пытаются получить их на блюдечке и "дарят" всем готовые решения, которые не работают (см свой топик "Дарю... какая то тема"). Другие практически не задают вопросов (я могу назвать на вскидку десяток ников), а только отвечают на вопросы первых. Как думаешь, зачем они сюда приходят отвечать? Попонтаваться? Это спецы высокого класса, которые понтоваться могут и в реале... Заработать? Кажись, тут никому не платят за ответы на форуме... Прославиться? У Лоха Позорного досих пор имя узнать не можем... Найти клиентов? Кажется, Виктору Сенину звонили из Беллорусии и он остался этим не доволен (может быть ошибаюсь, но обрывок его фразы понял именно так)... Они приходят сюда пообщаться с людьми со схожими интересами на актуальные для них проблемы! И если они не будут общаться (в том числе и трепаться), то интерес помочь Васе Пупкину (в лице каба, вары, нуфа и т.п.) очень скоро у них улетучится и превратится данный форум в сборник ссылок, типа "дарю"... >Когда вы в церкви... На счет богослужебных заведений могу сказать: "В чужой монастырь со своими уставами не ходят" >Извините, но надоело. Придется искать другой серьезный форум. Спасибо каб... Действительно спасибо! Т.е. подсознательно ты считаешь данный форум все таки серьезным (о чем свидетельствует слово "другой")... Удачи... Кстати, очень много из твоих постов я могу причислить к 100% мусору... Свои тоже, но я не обсуждаюсь... Я плохой трепатник, а вот ты то говоришь только по существу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:39:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отстань от человека ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:40:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписываешься за него? Окееееей //слушается и повинуется Гы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 13:53:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф, ты во всем прав, но ты же видишь, что человек на взводе (если он еще читает наш форум). Ну согласись с ним, жалко, что ли? :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:35:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вышел из запоя и афигел Каб, родной, я тебе одну умную вещь скажу, ты только не обижайся. Любой форум - это просто треп на определенную тему. Форум по аксесу - это просто треп по поводу аксеса, форум по MS SQL - треп по поводу MS SQL, треп по каким-то абстрактным поводам (как этот топик) - просто треп (туда ему и дорога). Лично ты тратишь свои деньги? Поздравляю! Имеешь желание получить грамотную, профессиональную консультацию и ни слова лишнего? Ну давай. Трать свои деньги на оплату моего интернета, моего времени (в том числе и рабочего), и не будет тебе ни слова в сторону. Правда, я такой скукотой заниматься не буду. Однажды устраивался на работу, так там за час собеседования 15 человек в отделе обменялись тремя фразами. Строго по работе. Я подумал, что в такой фирме я погибну , и свалил от туда на фиг. Говоришь, в церкви не смеются? Да и хрен его знает, я туда не хожу. Наверное потому, что там нельзя смеяться. Мне как-то ближе Ницше, у которого боги танцевали. Ну да, из моей тысячи постов половина - так, треп. Сравним полезный остаток с твоими 50? В твоих постах, наверное, находится концентрированная мудрость? И ты перед каждым постом проводишь такую же титаническую работу, как, например, титан-кабан Нуф-Нуф? Хотя бы хелп читаешь, проявляя уважение к другим, которых ты своими вопросами и озадачиваешь? В общем, колхоз - дело добровольное (кто не хочет - выходи лицом к стене). Поищи другой форум, тебе даже ссылок на другие форумы дадут. Я собственно и начну. www.rsdn.ru - весьма хороший форум. Настолько хороший, что временами скулы сводит от зевоты. Но тебе там понравится. А мастера болтологии, надеюсь, будут еще долго и счастливо тусоваться на sql.ru и радовать других своими ответами (в тему и не в тему). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:38:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ура ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 15:42:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кэб ты не пириживай так, папробуй использавать метад "apply filter". Мышление эта працес творчиский, хатя канешна задержка в канале передач эквивалентна патере инфармации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 16:02:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, все высказавшиеся в данном топике - правы! ВСЕ! Действительно здесь есть такая вещь, как треп, но лично я не вижу здесь катастрофических массштабов проблемы! Если бы мне не нравился данный форум, то я просто не посещал бы его и остальные думаю тоже. Здесь, каб, как уже я и написал в первых строках, - прав, но если он уже собрался уходить, о чем недвусмысленно свидетельствует его последняя строка в пилотном посте, то как вообще расценивать данный топик? Как хлопок дверью? Попытку напугать кого-то своим уходом? Что это вообще? Одно время здесь тасовался Сергей Вашкуль, к которому у меня все еще теплятся самые наиблагодарнейшие чувства за его примеры программирования в Аксе, а теперь он здесь не бывает, и что? Умер от этого форум? Я согласен с кабом по многим доводам, но это не дает ему право показывать мне как он хлопает дверью!!! Просто ненавижу, когда хлопают дверью! Для таких людей будет полезно поиграть в игру "Что будет, когда меня не будет..." Выходишь на улицу или заходишь на этот же форум, не вмешиваешься ни во что и наблюдаешь за всем - за людьми, за природой, за букашками-таракашками и прочее и понимаешь, что от того что ты исчезнешь ничего в этом мире глобально не изменится. Мир вообще может и не заметить что ты исчез... Я извиняюсь перед кабом и перед всеми за возможно резкий ответ с моей стороны автору топика и дерзким ответом на дерзость (без объяснения своей точки зрения, как он это любит) вары... Извиняюсь, но... но если мне захочется трепнуться, то делать я это буду там, где посчитаю нужным... //не намерен более учавствовать в данном топике из-за неприязни к понятию "хлопание дверью" и к персонам, хлопающим дверью... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 16:02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть надо попросить Judge сделать "ПТ по Access" . Возможно, форум MS SQL много потерял, когда в нем прекратили трепаться :(. И я к этому лапу приложил:(. А "блюстители нравственности" всегда находятся. Вспомнилась мне один из первых постингов Axx, о неправильном именовании топиков. Дык потом его, Axx'а, нигде, кроме как на ПТ, найти нельза было. И, главное, не надо путать службу поддержки от M$ с форумом. Тут на ставке никого нет. Чо хочим, то и постим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 22:38:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нуф-нуф, И ты меня извини, если тебя случайно зацепил. Тонкая эта вещь -треп. Не понятно, где он начинается и где заканчивается. И без него плохо, и раздражает иногда... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 22:54:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как-то у меня мимо глаз проскочила фраза - "Этот форум создан для обмена мнениями по MS Access" Авторитетно заявляю, что этот форум был создан Judge Из любопытства. "А есть ли в Access такие вопросы, которые нужно обсуждать?" Ну а другой "серьезныый" форум - "Щастья Вам" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2003, 23:14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я старательно почитал все высказывания. Ну что-ж уважаемые господа, вы все здесь правы, естественно кроме меня. Что-ж остается делать мне? Попробую скромно, изложить свою точку зрения снова. Я уверен, что нисколько не потеряю, если свои вопросы буду задавать в другие форумы или усиленно читать книги (что я и делаю), хотя мне здесь помогали, не отрицаю, Всем спасибо. По прежнему, я не могу читать Ваш вульгарный треп, похожий на мусор, в своих и других топиках. Поверьте, это раздражает. Но приходится читать, потому что сюда пишет много людей (и не только авторы трепа) и поэтому попадаются нужные зерна знания среди шелухи. Сам я недостаточно, компетентен в Access, чтобы брать на себя ответственность в виде правильных ответов на вопросы других людей. Меня здесь в этом упрекали. Когда поумнею, буду советовать. Мне не жалко. Но пока здесь есть люди, дающие советы бескорыстно и самое главное, знающие Access, лучше, чем я. Хвала этим людям и низкий поклон. Этот форум, да, сначала привлек меня профессиональными ответами. И треп как-то не раздражал, пока я сам не столкнулся с этим явлением. Трепитесь, но соблюдайте меру. В качестве примера я еще раз привел здесь ответы на мой топик, с которого и началась эта дискуссия. Топик в конце текста. Складывается ситуация, похожая на дедовщину. Вы здесь все крутые и всезнающие, и соответственно позволяете себе все что угодно. Ни к чему хорошему это не приведет. Форум превратится в бестолковый чат и станет нужным только одной кучке людей. Что касается RSDN, то какой бы он скучный не был, я подписался на некоторые форумы на нем, для того чтобы не пропустить важную информацию. Работа сделала меня достаточно серьезным человеком. Семь лет я работал программистом в компаниях. Последние 6 лет я являюсь свободным программистом. Сейчас, оклад мне никто и нигде не платит, зарабатываю исключительно написанием программ на заказ, поэтому я ценю свое время, свои деньги, свой и чужой профессионализм и не приемлю болтовню, без чувства меры. Владимир Саныч и wara, спасибо Вам за поддержку, солидарность и чувство меры. А для всех остальных защитников трепа, я еще раз повторяю весь тот треп, который, возмутил меня. Почитайте еще раз. И скажите, уважаемые коллеги, где здесь чувство меры? О какой свободе трепа вы так печетесь? Вы своей свободой ущемляете мою свободу и свободу других людей! Такое ощущение, что я зашел, как показалось сперва, на благородное собрание, а мне в лицо накидали всякой гадости, кому это приятно? Такое ощущение я испытал, прочитав ответы, (приводятся ниже) на мой вопрос. О каком уважении к собеседнику может идти речь? Одумайтесь, что вы здесь защищаете? Почитайте еще раз: GEO 2ВС Я думал, это Нуф-Нуф никогда не спит, ан-нет! Скорее всего, вас, Владимир и Саныч, действительно, как минимум двое-трое :)) 2кэб Та никак! (шутка) Надо делать обработку события для полей, которым это нужно. Т.е. если хочешь, чтобы при двойном щелчке мышой в любом месте записи что-нить делалось, то, будь добр, пропиши обработку даблКлика для каждого поля оной формы. Соответственно, в кажном поле у тебя есть его имя, и его значение (текущая запись = ме!поле.валуе). Вот, собсна. :) Владимир Саныч 2 Geo: Ты прав. Просто у меня есть Владимир и Саныч, и они делят работу между собой, а там просто один и тот же Нуф два раза, и у него не получается что-то поделить. P.S. А на самом деле в Израиле воскресенье - рабочий день. :^) GEO ВС, я хотел сказать "здравствуйте". :) И вот еще. У мя скоро отключють-таки телефон :) и я заказал на ДР два тома Гетца. Ура! :) Еще раз всем спасибо и удачей. :) Владимир Саныч От нас вам дружное хором! Жалко, что по Гетцу нельзя звонить, как по телефону. Нипух, и приходи. :^) GEO Всенепременно! :) Вот тока ума понаберусь... :) Владимир Саныч :^) Если уж кому и надо ума набираться, то не тебе. Нуф-Нуф Драсте... >Если уж кому и надо ума набираться, то не тебе. Точно Саныч, не ему... :( //завис над очередной извратной темой... Ежли через неопределенное время ничё не придумаю, то приду мучать форум... Гео, не пропадай на долго... Хто факи писать та будет? :) Владимир Саныч Нуф, ты не стесняйся, ты можешь спрашивать независимо... Владимир Саныч //с запозданием, потому что доходило медленно... Нуф, тебе тоже не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 06:55:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты вопрос (в своем топике) задал? Ответ получил? Увидел что в твоем топике мусор появился? В своем топике людей одернул? Хотя какая тебе разница, ответ то уже дали. Там извинения получил? Новый топик создал (дублирующий одергивания)? Здесь извинения за тот мусор получил? И в довершение всего ты еще раз весь этот мусор сюда пропостил . Хотя Саныч и так ссылку на твой топик привел. Еще ты блин будешь говорить, как ты ценишь свое и чужое время. Прям как в анекдоте: "... ну и кто ты после этого?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 09:24:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитала.... сразу вспомнился мультфильм "Маугли" когда решалась его судьба, так и подмывает спросить "Кто ещё скажет слово в защиту Маугли(Трёпа)?" полностью согласна с Лохушкой( или Лохчиком , ууу партизан , так тайну и не выдал как тебя зовут, вот и думай как помягче сказать) 2кэб а если ты считаешь себя серьёзным человеком, не впадай в перепалку из-за пустяков В общем РЕБЯТЫ, давайте жить дружно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 10:35:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во! Пришла Татьяна и всех помирила! Надо объяснить своему начальству, что присутствие девушек в программерском коллективе снижает громкость криков, смягчает резкость выражений и улучшает внешний вид сотрудников. Так что девушки - это стратегический ресурс, их надо беречь. Кто ещё скажет слово в защиту Маугли(Трёпа)? А чего его (треп) защищать? Это от него тут защищаться пытаются, а он всех побеждает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч и Лохахушка (для TatianaT) не дадут соврать, я сам как то говорил на форуме о культуре ответов. Было дело. Но я имел ввиду только ответы, которые и не ответы вовсе, а пинки в адрес спрашивающего типа: "Отвали безмозглый!! Почитай Хелп!!" (здесь речь шла о ТОНе, а не содержание ответов). Однако, с моей точки зрения, которая не есть "истина в последней инстанции", вылезая на форум мы тем самым приглашаем ВСЕХ К СВОБОДНОМУ ОБСУЖДЕНИЮ темы, а не для платной консультации (см. Лоха выше). Как если бы Вы вошли в зал и громко что-то спросили. К Вам подошла группа людей и пытается ответить на вопрос. Между ответами (раз уж собрались вместе) эти люди обсуждают и что-то свое. Если Вам это не нравиться - никто не обидится, если уйдете по-английски (без развода по-итальянски), или вежливо попросите заткнуться, когда уже не всилах определить где треп, а где код. Вообще-то Интернет штука открытая (тем и ценна) и, публикуя что-нибудь, надо быть готовым получить в ответ и кучку мусора к полезной информации. На худой (или худощавый?) конец, если не ошибаюсь, Лох открывает консультационный пункт, где не будет трепа, а только большущие деньги! Или он наоборот его закрывает? :((( Не помню точно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2003, 11:29:29 |
|
||
|
|