|
|
|
новые возможности отладки в visual studio net
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на днях поставил 2003 винду и visual studio net - попробовать если установить visual studio net то в случае критической ошибки офиса - когда появляется окно отпавлять или нет сведения в микрософт - появляется дополнительная кнопочка - отладка - я офигел )) запускается дебаггер и показывается дизасемблированный код приложения, выполнившего ошибку. кто рубит в ассемблере наверное сильно много чего даст. кстати много всяких хороших смотрелок там есть например MS SPY++ можно много чего нового узнать об окнах.. и еще ... на фоне всяких неприятностей от винды 2003 несмотря на то что свободной памяти стало еще меньше (ядро + сервисы жрут 90 М а у меня всего 128) аксесс перестал зависать от обилия запущенных программ. ошибка вызывающая перезагрузку аксесса достигается искльчительно от сочетания операций с чек-боксом и рекордсетом формы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2АлексейК Должен тебя огорчить кнопка Отладка с показом дизаcсемблированного кода появляется и в Visual Studio 6 - если установить С++. MS SPY++ также есть в Visual Studio 6 Правда на днях я тоже поставил VS.Net 2003 - огромный плюс - MSDN свежий и с более приятным интерфейсом. В остальном надо разбираться (учиться заново) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставив студио NET и немного поковырявшись для себя понял - я НЕНАВИЖУ серверные контролы - криво, сложно отлаживать , неудобно использовать, гораздо проще сделать HTML контролы и клиентский скрипт контроля ввода данных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2003, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>и клиентский скрипт контроля ввода данных... стоит ли на клиента такие вещи переносить. а то однажды некий клиент передасть вместо cnn.execute "Select ... From..." - "Delete From ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так вот кто vb.net форум задо%бал с инстоляцией .net шутка... 2АлексейК серверные контролы - криво, сложно отлаживать , неудобно использовать, это что то новое.... хотя если странички почти статичные то использовать хтмл контролы разумно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2003, 17:18 |
|
||
|
|