|
|
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята моему шефу глубоко по..уй. Пизд...к Мне дали помощника.Сидит читает Ваш форум. Откопали MS SQL 2000 Полный. Подскажите на маст дай 98 секонд едишн он поставится без проблем. А во запустили сетап. Выбираем SQL SERVER Components и далее install database server так.Пишет после етого что в данной оси типа поддерживается только клиент. Ставить дальше, или не имеет смысла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 11:58 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2incold я же написал - DTS :( Навряд ли когда-либо акес может заменить Enterprise Meneger 2Лох >У меня как-то данные не теряются. Хоть и аксес. Откуда ты знаешь? Ты же все записи из 500 000 наизусть не помнишь А данные, согласись, потерять можно. Хотя я ни разу (с еще 95) именно Данные не терял. Интерфейс гадился - но не данные. Тьфу-тьфу, стук-стук-стук >Вся аналитика, правда, на MS SQL таки обсчитывается. К чему такая каша? Хотя что это я - у меня данные в екцеле поступают и даже там храняться и частично обрабатываются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 11:59 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 KillDozer Поставь Windows NT или Windows 2000 (желательно сервер) 2 Сенин Виктор Откуда ты знаешь? Ты же все записи из 500 000 наизусть не помнишь Помню Если что-то потеряется - тут же кричать начнут. Ибо куча отчетов перестанет сходиться между собой. Данные, конечно, терялись, но не из-за глюков аксеса, а из-за кривых рук программистов. От этого и MS SQL не спасет. К чему такая каша? Ну как бы это объяснить... Если данные с десятка филиалов залить в одну аксесовскую базу и начать там их обрабатываеть - аксес умрет. Или пользователь умрет от скуки (пока на песочные часы смотреть будет) Поэтому оперативная/учетная база на аксесе, а со всех филиалов шлюзуется в MS SQL, а там уже олап растет. Всех на MS SQL - тоже не покатит. По многим причинам. Да и не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:11 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шеф съеб...ся до конца дня. Пересели на другой комп (с вин 2000) и поставили SQL 2000 .Как быть дальше,бля сдеся access 2000 стоит.Базу конвертировать в формат access 2000 или не надо ? Чо делать? Я бы Вам ребята пива поставил, но вы далеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:19 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Навряд ли когда-либо акес может заменить Enterprise Meneger И не нужно. Все зависит от задач, которые необходимо выполнять. 2 KillDozer & Лох Позорный любой сиквел прекрасно ставится на 98 винду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:26 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2incold >любой сиквел прекрасно ставится на 98 винду. Кроме Enterprise, Standard, Evaluation, Developer, 64-битный на 9х ставиться только - Personal и Desktop http://www.sql.ru/articles/mssql/01091501SQLServerAndWindows.shtml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:30 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у нас сиквел 2000 enterprise. Дгугого нету.И мы его поставили на windows 2000.Но повторюсь,что он при установке ругался на версию ОС и что то про клиента квакал. Что дальше то делать??? По моему нам пи....ец,мы уже начинаем потихоньку булькать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:38 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Я имел ввиду любой с точки зрения коробки компакт диска и средств для работы. У меня диск из комплекта Developer с него установил на 98-ю (разумеется он стал как Personal Edition). Но мне-то что с этого. Есть сервер, есть все инструментальные средства EM, QA и т.д. Работай себе. 2 KillDozer Есть Enterprize Manager. В нем создать базу данных, а затем запусть мастер импорта и вкачать эту таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:42 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>.И мы его поставили на windows 2000 windows 2000 prof? Enterprise ТОЛЬКО для Server. Ставь Develop. Проблемы-то: на рынках любой диск на золоте 200 руб (Москва, радиорынок Митино - су%и цены на 50 руб. подняли). Сразу ищи с SP3a. Многие берут в зачет. А Клиент - это MDAC и вроде все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:42 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
булькать не надо. читай форум и научишсь, тут и не таких на ноги ставили. главное оригинал данных не испоганить. а остальное - дело времени . для начала нада конечно W2000Server. а далее потихоньку по маленька с аоветами с ошибками с пинками со всякими прибаутками станешь мастером Флаг в руки, дарабан на шею и вперед навстречу паравозу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 12:49 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да windows 2000 proffesional SP3 ,а есть толко сиквел enterprise. Windows 2000 Server у меня дома.Ладно возьму завтра из дома и поставим.А потом если позволите снова у вас,дорогие папы баз данных спросим совета. Спасибо Вам большое,завтра прикостыляем на Ваш уважаемый форум после того как снесем win 2000 prof и заинсталлим win 2000 sever.А интересно можно не сносить професионнала 2000,а поставить виндоуз 2000 север поверх него или хрен. Время поджимает... Кстати последний вопрос ,нуно или нет на windows 2000 Sever SP-к ставить,или не обязательно? С большим уважением к папам страны баз данных, БазоПробулькиватели ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:02 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SP надо ставить ко всему (ну за очччень редкими исключениями) Не хочется сносить 2000проф - не сноси. Правда на кой она нужна будет, если загружена все время 2000сервер? А насчет пап - это интересно... Подслушал небось как мы тут кричим "Аксес е.. твою мать!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:08 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ALL Ой народ либо я тупой, либо одно из двух :) Какие у вас проблемы с установкой сиквела на 98 или 2000-й prof У меня и устанавливается и работает. Есть два диска: MS SQL Server 7.0 Developer Edition (с базара уже не пользуюсь) MS SQL Server 2000 Developer Edition (лицензионный) И с того и с другого диска ставится на 98 и 2000-й prof ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:12 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2incold >Какие у вас проблемы с установкой сиквела на 98 или 2000-й prof У меня проблем нет и тоже, как у тебя, стоит Develop Проблемы у KillDozer - у него - Enterprise и Win2000 prof ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:16 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да хоть бы и никаких проблем. На 98-й надо в кваку играть, а не сервера ставить. На 2000-ую вроде должно вставать. Уж какой там эдишн выходит - пофигу для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:17 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Виктор А-а-а вот оно в чем дело, сенкс за пояснение. Просто уже 4 года юзаю сиквел и ни разу не попадался мне диск не Developer, вот я и думал, что остальные варианты также ставятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:21 |
|
||
|
Access 97 булькает...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Повторюсь еще раз, после запуска сетупа сиквела вышла угрожающая диалога,что мол в этой версии что то там не поддерживается а поддерживается только клиент. Мы плюнули и продолжили установку.Короче сиквел поставился.Но работать как сервер он будет? Так сносить или нет вин 2000 проф. А что там в энтерпрайзе менегере делать то (Действие/New SQL SERVER Registration) или что. Мы всех уже наверное зае...ли ,уже думаем о том,как сегодня вечером нажраться с горя,попьем водьку Немирофф.Тоска. Звонил шеф и спрашивал про прогресс... Мы ему пропиз...ли что кое что есть. Все завал.............. В пепелке нет места для хабариков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2003, 13:29 |
|
||
|
|