|
|
|
Почем Access-ники в Москве + другой OFFTOP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист Ну и кому этот дотнет сейчас нужен? Считаные единицы (компаний) ведут сейчас какие-то серьезные разработки на дотнете. И у них требования к програмерам думаю повыше будут. Сам дотнет долблю (долблюю :)). Но только для того, чтобы в туманном будущем, лет через хрен знает сколько, не остаться случайно без масла на куске хлеба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 14:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох Позорный да просто мне надо перерывы от access-а делать... а работать я бы смог хоть на .net хоть на access... мне кажется щас ещё нет сформировавшихся програмеров на .net.... а так как ты говоришь, что Их тут просто как говна. то мож полегче будет устроится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Бундесвере служит полно русских. Сам не пробовил, вышел из детского возраста. Но муж племяницы служит в вертолетно-десантной дивизии зам.ком.вертолетной роты по тех.части. Спросил его: сколько вас там наших? В нашей дивизии 500 человек. А сколько в дивизии всего народу? Тыщи три? Не, 800 человек. Мы ее так и зовем "Красная армия". Вот и посудите. Живет он на зарплату и не плохо. Но "особисты" три года трепали его, его родственников, знакомых, родственников знакомых, собаку и хомячка. Но он в надцатом колене военный, тут каждому свое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Санычу! Спасибо за исчерпывающий ответ! :-) Артисту! языка буржуйского не знаю... Дык Владимир Саныч на что? Думаю примет тебя как родного (в связи с этим см. его ответ выше). Обучит языку (если правильно понял, это его работа). Пристроит к делу (говорят в кибуцах всегда требуются рабочие). Днем работать на воздухе, вечером читать про .NET, ночью слать весточки в родные края через звездное небо... Красота! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Витал ты такой умный... А девок как клеить я потвоему буду!?!? без языка то !!?? или опять же Владимир Саныч за меня будет?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ulmen А муж племянницы там родился или приехал. Если приехал, то, наверное, зря хомячка брал. Вероятно, из-за него и трепали три года. А вобще акссесснику в Германию без знания языка попасть сложно? Вот вдруг захотелось: "А не уехать ли в Германию?". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Муж племяницы сюда приехал. 2. Кроме русского желательно знать немецкий, но и английский может проканать. А вообще-то, если знаешь немецкий или анклийский, то русский знать не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ulmen а типа если немецкий знаешь то без проблем россиянину устроится(не в армию, а программистом)??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Витал: Моя работа - программирование на Аксессе. :^) А преподавание иврита (в Интернете и на радио) - это не для денег. Кстати, неквалифицированных рабочих мест тут завались. Сторожами, дворниками, строительными рабочими... И работают на этих местах выходцы из России и т.п., бывшие инженеры и другие специалисты неплохой в прошлом квалификации, которые предпочли забить на себя и на самоуважение, только бы не учить "этот иврит". 2 Артист: И девок, говорящих по-русски, тут тоже сколько угодно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артисту! Для девок, к твоему сведению, лучший клей Свет глаз, сияющих восторгом, Немого обожанья полный Готовый уж вот-вот исторгнуть Соцветья жарких молний! И рук волнующая дрожь... и т.д. и т.п. А бормотать можно хоть устав КПСС, лишь бы нежно (воркующие интонации тоже сгодятся). Владимиру Санычу! Извини, если что не так. Это не попытка за тебя все решить, кого принимать как родного, а кого как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Владимир Саныч И девок, говорящих по-русски, тут тоже сколько угодно... Саныч, я расплылся в улыбке :)) как тока к вам попасть тепрь?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Витал: > Это не попытка за тебя все решить, кого принимать как родного, а кого как... Я по умолчанию принимаю всех как родных. 2 Артист: > Саныч, я расплылся в улыбке :)) как тока к вам попасть тепрь?? Если с прабабушками не получается, попробуй жениться на той, у кого получается. Тогда, кстати, и девки не понядобятся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Витал я просто с иностранками не пробовал... не знаю... я наверно не смогу без языка.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вай, язык тебе никто не тронет. А вот не язык... Ты это, лучше бабушек своих поспрашивай, а то ведь не до девок будет (какое-то время) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 попробуй жениться на той, у кого получается. Тогда, кстати, и девки не понядобятся... я же незнаю что я там буду иметь... ты мне цифру шипни... хоть мылом... и потом как у вас там относятся к русским?? а ну вообщето наверно все выходцы из СССР - у вас русские ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимиру Санычу! Я по умолчанию принимаю всех как родных. Умоляю!!!! Не меняй настройки по умолчанию. Не за себя радею, ибо шансы мои <=0 (в связи с отсутствием прабабушек по материнской линии)! Но раз затронута тема оплаты труда, и уже, кажется, на международном уровне (ulman не даст соврать), то хотелось бы все-таки знать твое субъективное мнение насколько у Вас ценятся программисты-базовики. К примеру - на уровне топ менеджера, руководителя среднего звена, врача, дворника, младшего помощника старшего ассенизатора и т.д. В том числе и по России интересно. В Питере, ИМХО, в среднем на уровне начальника, зам. начальника цеха не самого навороченного предприятия или не самого квалифицированного каменщика. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 САНЫЧУ !! Ты артиста в жены возьми, под Гетцом проведи - вместо Купы !! Он иудаизм сразу примет как только твой аксесс увидит ! 2Артист Всем Евреям - принять исходную позицию ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) Да, тебе в Эйлате хорошо. А вот я отвечаю: я плачу налоги в размере около половины зарплаты. Ну как, ответил? ответил = перевожу ! налоги = 1/2 дохода зарплата = 1/2 дохода налоги = зарплата Здесь или государство тебя имеет или ты его в зависимости от значения слова "около". Так как будем вычислять значения оного слова ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> а то ведь не до девок будет (какое-то время) Не, обрезание - это процедура экзотическая. Есть, конечно, люди, которые себе делают, но это несколько лет обучения иудаизму, экзамены и т.д. > я же незнаю что я там буду иметь... ты мне цифру шипни... хоть мылом... У программиста зарплата намного выше, чем средняя по стране. :^) > и потом как у вас там относятся к русским?? а ну вообщето наверно все выходцы из СССР - у вас русские Именно так. И вообще, население Израиля делится на евреев и арабов. Кто не араб - тот по умолчанию еврей. > насколько у Вас ценятся программисты-базовики. Вообще, сейчас с работой программистом плохо. Но... Ой, тьфу. Хотел дать линк на jobinfo.co.il, но там только на иврите. > Так как будем вычислять значения оного слова ? Не, ну округлил я... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2003, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
настало время отвечать за базар :) вообщем есть для меня место в одной столичной конторе ... писал я им mdb-шки всякие удалённо - понравилось им... теперь вот пригласили с условием, что я буду учится тоже самое делать на оракуле ... короче подмастерьем в внедрение оракула ... вот в думках я... вы что скажете? стоит? подруга московская зовёт жить к себе... вы что скажете? стоит? с армией... ЛП, вот ты писал пять лет забиваешь на военных ... а билет у тя на руках? или в Москве его не надо для устройства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Артист, а не подкинешь и мне удаленку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Артист с армией... ЛП, вот ты писал пять лет забиваешь на военных ... а билет у тя на руках? или в Москве его не надо для устройства? Билета нет. Да и откуда ему взяться, если я не служил? Где-то в ящике с грязными носками валяется приписное. Недолго ему там валяться осталось, через год пойду, в любой военкомат его отнесу, пусть порадуются возвращению блудного сына При устройстве на работу военник нужен только если он есть, а если его нет - так и не нужен. Я вообще когда устраивался на собеседовании с СБ сказал: "Прописан я нигде, регистрацию купил, живу, разумеется, совсем не по месту регистрации, вопросы еще будут?". Вопросов больше не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Pavel пока своё не отдам :) если уж зашьюсь совсем ... :) есть правда один, по весне с ним не договорились мы... а потом у меня навалилось шабашек ... короче мылом тебе послал его аську (тока он что то пропал в ней, но там мыло есть...) он с форума, мож ты его знаешь... очень помню искал подмогу ... 2 ЛП а у меня и приписного нету, тока корешок какойто временный просроченный уж год ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЛП >Где-то в ящике с грязными носками валяется приписное. Недолго ему там валяться осталось, через год пойду, в любой военкомат его отнесу, пусть порадуются возвращению блудного сына Для получения военника приписное не спрашивают. Вообще ничего не спрашивают. Только заявление от такого то - "Прошу выдать военный билет в связи с достижением 27-го возраста" + мед. комиссия+2 фотки. Через 2-3 недели - красная книжечка, где будет все как и у служивших (с военной специальностью, званием рядовой запаса). Только огромными буквами на месте "Место службы" будет НЕ СЛУЖИЛ. :) Могу проконсультировать >При устройстве на работу военник нужен только если он есть, а если его нет - так и не нужен. Смотря какая контора. По идеи отдел кадров обязан подавать сведения в военкомат на сотрудников. На моей старой работе этим должен был заниматься я. Я на это забил. И ничего. Таким образом - шняга с военником нужна, если отдел кадров ну очень дотошный и боязливый. В принципе может хватить приписного (ну нет военника), можно пообещать сделать через n-ое кол-во месяцев. А лучше как ЛП "Прописан я нигде, регистрацию купил, живу, разумеется, совсем не по месту регистрации, вопросы еще будут?". У меня при приеме на работу по просили билет, я попросил подождать пару месяцев. Согласились. Принес как и договаривались. Если бы не принес - про него забыли бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2003, 14:50 |
|
||
|
|