|
|
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДОбавить в очередь имеет вид одиночной формы, но выводиться почему то в виде табличной? немогу понять по чему.. и еще пару вопросов........ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 10:34 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 16:41 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Горная деревня. На высоком дереве сидит Гиви и кричит "ПАМАГИТЕ! ПАМАГИТЕ!". Собралась вся деревня вокруг дерева, спрашивают у Гиви "Гиви, ты зачем туда залез?". "Я нэ знаю. ПАМАГИТЕ! ПАМАГИТЕ!" Выходит старый саксаул (или аксакал, хрен их поймешь) Вано и говорит "Я знаю что делать. Надо веревка". Принесли веревку. "Кидайте веревку Гиви". Кинули. "Обвязывайся веревка". Обвязался. "Нужно три маладых джыгита". Вышли три амбала. "Тяните за веревку". Потянули. Гиви е%нулся с дерева лежит чуть живой, спрашивает "Вано, генацвале, зачем ты так сделал?". "Вай, Гиви, я нэ знаю, в детстве в колодец упал - меня так вытаскивали" Опыт - это знание как вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. З.Ы. Поставь в конструкторе режим открытия формы по умолчанию - ленточная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:06 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставила если открываешь то он табличный а потом в конструктор и обратно становиться одиночной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:12 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лох ждем ответа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:17 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какого ответа?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:25 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты его (её) как открываешь сначала? Через если через DoCmd.OpenForm, то надо DoCmd.OpenForm "ИмяФормы ",acNormal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:27 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну да сделала кнопу на главной форме а она уже ее вызывает но то что ты написал я не поняла!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:38 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У тебя по нажатию на кнопку какой код исполняется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:40 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private Sub Кнопка105_Click() On Error GoTo Err_Кнопка105_Click Dim stDocName As String Dim stLinkCriteria As String stDocName = "Очередь" DoCmd.OpenForm stDocName, acFormDS, , stLinkCriteria Exit_Кнопка105_Click: Exit Sub Err_Кнопка105_Click: MsgBox Err.Description Resume Exit_Кнопка105_Click End Sub Вот моя аська если есть 164178947 а то обновлять постоянно не удобно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:47 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я аську не пользую, так что извиняй, придется обновлять "DoCmd.OpenForm stDocName , acFormDS , , stLinkCriteria" Вот из-за acFormDS у тебя и открывается в режиме DataSheet (таблицы). Замени acFormDS на acNormal - и будет тебе щастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 17:52 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое СПАСИБО!!!!! а можно тебе еще пару вопросов задать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:07 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно. Пока я вотку пить не ушел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:09 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще у меня БД назвываеться видеопрокат и там есть список фильмов и кнопка добавить новый фильм. Мне нужно чтоб после того как я его добавила курсор позиционироваться в списке на только что внесённой записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:12 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что написано в кнопке Добавить фильм Private Sub Кнопка75_Click() 'новый фильм 'открываем форму Список фильмов DoCmd.OpenForm "Список фильмов" 'и переходим на новую запись DoCmd.GoToRecord , "Список фильмов", acNewRec End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:14 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АААААУУУУУУ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:22 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НУ тогда спокойной ночи! У мнея уже 1.32 я пошла спать. Большое спасибо что там помог! И если можешб напиши как то исправить??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2003, 18:33 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто нибудь помогите! у меня БД назвываеться видеопрокат и там есть список фильмов и кнопка добавить новый фильм. Мне нужно чтоб после того как я его добавила курсор позиционироваться в списке на только что внесённой записи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 10:31 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мнея уже 1.32 я пошла спать Ничего себе разница во времени. Это что, Владивосток что-ли? "Фига себе! Они позвали Муммий Троля!" (с) Властелин Колец, Goblins Edition после того как я его добавила курсор позиционироваться в списке на только что внесённой записи А ты как запись добавляешь? Код в студию - если добавляешь кодом. Надо примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 14:23 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да это Владивосток. Мы пишем сюда и ждем терпеливо ответа от уважаемых знатоков, в основном по ночам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 15:41 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nana, как сделаешь эту тему с добавлением и позиционированием - мне расскажешь, а то мне тоже самое надо сделать в своей БД. ОК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 16:42 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Горная деревня. На высоком дереве сидит Гиви Я в одном чате фигурировал род именем Гиви. Обиделся. :^) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 16:45 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честное слово пытаюсь но ничего не получаеться!!!!!!1 помогите мне дурёхе..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 16:57 |
|
||
|
ПОмогите еще раз........
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный может я тебе её (БД)пришлю посмотришь а потом мне обьяснишь???? а то я так ничего не понимаю!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2003, 17:05 |
|
||
|
|