|
|
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите плиз Мне нужно что бы при нажатии на '+' в 3вью сначала шла проверка какая нибудь не важно, ну например i=1 если да, только тогда разворачивался бы узел, в противном случае он не открывался бы. пробывал на событие Tree_Click но узел уже раскрывается при нажатии на + а потом идет обработка условия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 09:53 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На событие Expand вешаешь свой код проверки... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 10:31 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так получилось, и сразу возник еще одни вопрос, можно ли как нибудь выделить тот узел ну как бы передвинуть курсор на тот узел который раскрываем? Например +Бригада1 +Бригада2 и вот если я нажимаю на второй + именно на + то выделялось слово Бригада2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 12:13 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В отличии от первого примера, этот я не проверял, Private Sub TV_Expand(ByVal Node As Object) If 1 = 1 Then Node.Expanded = False Node.Selected=true Else Node.Expanded = True End If End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 12:19 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снова вопрос. Домал что будет достаточно того что бы установить курсор(выделить) узел что бы получить кодУзла одноко нет. У каждого узла есть свой код в таблице. Я хотел сделать так , что бы при нажатии на + в переменную мне передовался кодУзла где был нажат +и там уже что бы было условие, допустим код узла=5 то тогда этот узел не раскрывать, если <>5 тогда можно. Но дело в том, что даже когда я сделал Node.Selected=true он передает Код прошлого узла на котором стоял курсор(который был выделен) раньше. Как мне узнать код того узла, на котором я жму + ? ===================================== наверное уже стал надоедать со свои 3вью ===================================== ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 13:08 |
|
||
|
TreeView
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Как мне узнать код того узла, на котором я жму + ? после Node.Selected=true ? TV.SelectedItem.Key или ? Node.SelectedItem.Key ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 13:42 |
|
||
|
|