|
|
|
Надо обновить поле-счетчик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Владимир Саныч Да уж. Я так и не понял в чем обида-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще раз изучил материал - изменять поле счетчик можно, например через рекордсет, когда добавляется новая запись.(insert) обновлять (update) счетчик из рекордсета - нельзя но кто нам мешает удалить старую запись и добавить новую ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, видимо, привык так относиться к другим людям, так что ты не поймешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2АлексейК >изменять поле счетчик можно, например через рекордсет, когда добавляется новая запись.(insert) Вот я его и изучил - по ссылке VIG. Понял, что заблуждался и сделал все ручками. >но кто нам мешает удалить старую запись и добавить новую ? Примерно по такому алгоритму я все и сделал. Запоминал текущее значение и вставлял в поле-счетчик другой таблицы. 2Владимир Саныч >Ты, видимо, привык так относиться к другим людям, так что ты не поймешь. Странно, то что какой-то лифичик говнюками неизвестных ему людей называет - для тебя это нормально. Никакого возмущения. А когда человек задает вопрос, находит ответ и делает, то это вызывает обиду и раздражение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Странно, то что какой-то лифичик говнюками неизвестных ему людей называет - для тебя это нормально. Да, он был не прав по форме. А ты не прав по содержанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Владимир Саныч >ты не прав по содержанию. Во. Опять двадцать пять. Расшифруй, а я по поробую "оправдаться", хотя это уже сделал несколько раз. Что я не так сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще нарыл Может пригодится в будущем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VIG Спасибо. Все таки прикольно - сайт на английском (который я знаю плохо), а все понятно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно тоже не политкорректно поступил, за что извиняюсь, но ты "ХелпМи" представь картину: кто-то на пруду кричит "Тону, помогите!", к нему в срочном порядке катер высылают, а он и говорит "Медленно вы плыли, час" - и в подводную лодку, как фантомас, залезает. Кому такое понравится? Если у тебя есть или будут дети - не допускай, чтобы они ложную тревогу на воде подымали. А то потом, когда действительно тонуть будет - никто не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лифчик, спасибо. Я так сформулировать не смог. Поддерживаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Если у тебя есть или будут дети - не допускай, чтобы они ложную тревогу на воде подымали. А то потом, когда действительно тонуть будет - никто не поможет Я другую историю раскажу. Плывет человек себе плывет, прохудилась лодка, тонет по немногу. У него есть в загашнике клей и заплатка, но надо опускать вводу переворачивать лодку, выкидывать вещи и прочий гемор. Времени у него минут так 20 чтобы не утонуть. Он вместо того чтобы сразу заниматься гемором начинает кричать (хотя даже не кричать, а так спрашивать у мимо прплывающих): кто знает способ, залатать лодку без особого гемора. Ему советчики начинают советовать, советуют, кто-то действительно дает ценные советы, а кто-то непонятными эссенциями исходит. А лодка-то все тонет. И плюет наш тонущий на гемор, выкидывает вещи заборд, переворачивает лодку и делает сам то, что нужно + то что ему насоветовали, не ждя манны небесной, которую если и дождешься то уже на том свете. А ему с берега и с других лодок после счастливого спасения: "Ну ты и ... и... я же тебе советовал, а ты ...нехороший, так не делают, надо было..." На лице тонующего (вернее, уже спасенного) недоразумение и не понимание. Вопрос к знатокам: -"Почему с берега орали и возмущались?" -"Что произошло с тонующим, если бы он одновременно внял все советам сразу" -"Почему он не пошел на трамвайную остановку" Время пошло... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-"Почему с берега орали и возмущались?" Потому что тонущий демонстративно отворачивался от предложенной помощи - не так, как будто она ему не подходит, а так, как будто он ее не желает замечать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да чего вы на человека набросились? Ну задал человек вопрос, ответ на который ему на фиг не нужен. Или нужен, но не очень, так что 20 минут - и все, уже не нужен . Ну и пусть себе. С Санычем в одном пункте не соглашусь. хелпми, ты главное ник не меняй. В следующий раз народ увидит от тебя вопрос - и сразу поймет, что ответ тебе опять-таки не нужен (по крйней мере по истечении 20 минут). И народу не придется клаву топтать, и тебе не придется от дерьма отмываться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лоху > и тебе не придется от дерьма отмываться. Да откуда дерьму-то взяться? Если я только что из воды? :) Правда, если дерьмо в воде было, то тогда не только я в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох, а если другой гест придет под таким же ником? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и вообще, чтобы человека смешать с дерьмом, облить грязью - надо до дерьма первым дотронуться, взять его в руки, занухнуть и только затем вылить на другого. Интересно, что бы Фрейд сказал про тех, кто сознательно берет дерьмо в руки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Саныч, ну если другой гест зайдет под другим ником - значит не повезло ему. З.Ы. Интересно, что сказал бы Фрейд по поводу того, что у человека дерьмо вызывает такие ассоциации, что ему вспоминается Фрейд? Обычно люди Фрейда совсем в другом контексте вспоминают... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох: геморрой теперь тоже по Фрейду лечат, психоанализом:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы как дети маленькие "Ребята давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2003, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обидчивость - это что? если человек не совсем так расшаркался как от него ожидали - не обязательно, что это плохой человек! че вы действительно напали на него, он может быть простой парень, проще нас с вами, и ему кажется, что он ничего обидного не сделал. обижаться нельзя ни в случае если тебя специально задевают, ни в случае если просто человек привык так говорить. это ж детский сад! я кстати не заметил, чтобы хелпми уж очень потребительски отнесся к нам. бывает и хуже - человеку отвечают, а он говорит - "ты сам-то понял, что написал, это ерунда. следующий!". такого здесь не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и я тоже так считаю.\r Человек задал вопрос (как сделать), ему что-то поотвечали, он что-то понял (никак не сделать), и сказал - типа еще подожду, вдруг кто-чего вспомнит, и пойду.\r И чего все взъелись...\r Человек просто ангел по сравнению вот с этим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по-моему, тот, который по ссылке, нормальнее. Он разговаривает, как вменяемый: мне этот совет не подходит потому-то и потому-то. А тот, который тут, - просто делает вид, что тебя нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, Саныч, ты не прав. Ща цитированием займусь. Я прекрасно понимаю абсурдность смены значения счетчика, но мне нужно все изменить сегодня. Если бы кто вспомнил (сейчас), то я бы с экономил пару часов. Посмотрел. Плюнул. Хрен с изменениями счетчика. Жалко, что у меня не MS SQL. Спасибо всем, особенно Pavl'у за "вааще" При чем тут "проигнорировать предложения". Во-первых, я и их все расмотрел Во-вторых, ни одно не подошло В-третьих, я честно предупреждал про 20 минут :) После этого какой-то срач пошел. Саныч, ты сердишься - значит ты неправ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох то добрый, то злой :)\r Того кто не хотел рисовать ручками линии обозвал чудаком, а этого защищает! :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я прекрасно понимаю абсурдность смены значения счетчика После этого мне пришлось повтроить свой ответ, чтобы он понял, что я говорил не об этом. Противно - прибегаешь к человеку на помощь, а он смотрит сквозь тебя и разговаривает сам с собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2003, 12:05 |
|
||
|
|