powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FAQ. Экспорт с человеческим лицом?!!
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
FAQ. Экспорт с человеческим лицом?!!
Alexus12
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ПРоблема огромная, хотелось бы открыть тему.
Позвольте в связи с этим событием процитировать многоуважаемого Лоха:

>Если знаете способ заставить аксес нормально экспортировать отчет в эксель (стандартными стредсвами, т.е. правой кнопкой - сохранить как/экспорт) - поделитесь с общественностью. Я не смог (правда не особо долго пытался). Честное слово, с меня пиво если оно тремя строчками делается. Я такие вещи ручками формирую.
Если кто-нибудь знает способ вывести в rtf не потеряв по дороге графический элементы - опять таки с меня пиво.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Лох Позорный
Участник
Ага, воспользовался тем что я пиво пообещал? \r
Результат обсужения в соседнем топике\r
1. Есть стандартые средства экспорта отчетов из аксеса (например из предварительного просмотра "сохранить как/экспорт"). Сохраняется в нескольких форматах, при этом искажается внешний вид отчета. С чем и хочется побороться.\r
2. Внешний вид не искажается при экспорте в Snapshot, но для его просмотра нужон Snapshot Viewer, что есть плохо ибо на у клиентов он может отсутствовать.\r
3. Можно экспортировать в pdf. Формат, разумеется, более рапространенный чем snp, но требует дополнительного софта как для сохранения отчета, так и для его просмотра/распечатки. Т.е. недостатки такие же, как и в п.2.\r
4. Можно занятся ручным формированием отчета в стандартном формате (Word, Excel). Требует дополнительного программирования на каждый отчет.\r
5. ???? (здесь могла быть ваша реклама)\r
Конструктивные мысли ожидаются здесь.\r
Неконструктивные мысли ожидаются там
...
Фотография mahoune
Участник
4. Можно занятся ручным формированием отчета в стандартном формате (Word, Excel). Требует дополнительного программирования на каждый отчет.

Меду прочим тоже требуется дополнительное программное обеспеченье! Word или Excel!

mahoune
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / FAQ. Экспорт с человеческим лицом?!!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]