|
|
|
Нужно включить в FAQ вопрос "Хто такой Гетц, не Гейтс ли?" (c) fedd
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, например, до сих пор не знаю, что это за "том такой-то Гетца", на которые здесь так часто ссылаются и где их можно заказать, посему прошу дать FAA. :) Полагаю, что тему вопроса и ответ на него действительно можно смело помещать в faq. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел ранее: Код: plaintext 1. 2. 3. (с) lobodava ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо добавить, что для аксессников это Книга Книг, а не просто достойная книга. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эпиграф: Чем дальше в лес, тем толще партизаны (Русское радио) Чем дольше здесь сижу, тем больше нравится. Сейчас листаю в форум в обратном порядке. Дошел до правил округления в РФ. :)) Хорошо. От себя могу добавить: однажды я задал каком-то клиенту подобный вопрос (типа: "Но ведь 2+2=4") на что он ответил: "Да я знаю, что в этом законе так написано. Но есть еще вот тот. А в нем подругому. И в прошлом месяце налоговая по этому поводу вон того товарища засудила. Посему пусть программа считает налог на рубль больше, чем положено по закону - налоговая даже если и увидит, внимание заострять ни за что не станет." Из чего я сделал вывод: не так важны математические правила, как размер взятки, данной налоговой (это я, конечно, утрирую, но "человеческий фактор" все-таки не менее, а иногда и более важен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
данный пример подходит к тому что в FAQ необходимо занести весь топик. ведь не стоит исключать любой из ответов. уж очень тогда скучно будет. хороший пример для подрожания как надо обсуждать. много ценного и с юмором в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2003, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Надо добавить, что для аксессников это Книга Книг, а не просто достойная книга ...в которой так же имеются ошибки, ...в которой не все примеры/способы решенияз адач являются единственно правильными в общем прочесть книгу надо, но и думать над тоже :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...в которой так же имеются ошибки, ...в которой не все примеры/способы решенияз адач являются единственно правильными в общем прочесть книгу надо, но и думать над тоже :) Полностью присоединяюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Geo. Вопрос не в том, как округлять , а в том, Кода округлять . Пример: Окр()- Округлить до целых Окр(12,45) + Окр(12,45) = 24 и Окр(12,45 + 12,45) = 25 Вот на этом Налорги и пытаются ловить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2003, 13:38 |
|
||
|
|