powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sokrashenije spiska v forme, kakda voditsa bukva.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Sokrashenije spiska v forme, kakda voditsa bukva.
pX
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
pX
Гость
Raskazite kak delajetsa takaja vesh.
Jest forma so spiskom ljudei i nad etim spikom jest pole v katorom voditsa skazem perivaja bukva imeni i srazu spisok sokrashajetsa i ostajutsa v nom tolka te u katorih pervije bukvi imeni savpodajut s tem shto vodeno. I jesli nada snopva vodim sledujushuju bukbu i sokrashonij spisok opjath sokrashajetsa.
...
Рейтинг: 0 / 0
Витал
Участник
Код: plaintext
1.
2.
3.
Private Sub Pole1_Change()
Me.ListBox1.RowSource =  "Select * From Tabl1 Where Name1 Like '" & Me.Pole1.Text & "*'" 
Me.ListBox1.Requery
End Sub
...
pX
pX
Гость
Mozethe nemnoshka po padrobneje a to s VBA ja jesho na vi.
...
Витал
Участник
Поле, куда Вы хотите вводить символы для отбора записей (например, Pole1), имеет событие Change "изменение". В свойствах этого поля, вкладка "События", поле "изменение" - выберите в списке (процедура обработки события) и щелкните кнопку построителя слева от поля. Откроется окно модуля формы с заготовкой процедуры - туда и вставьте код, который я представил. Замените имена на свои. На каждое нажатие клавиши эта процедура будет выполняться, меняя источник строк ListBox в соответствии со значением в Вашем поле отбора (Pole1).
...
pX
pX
Гость
Spasiba - vsjo poluchilos.
No ja zadumal nemnoshka po drugomu. Ja hathel shtobi podchinjonaja tablica sokrashalas (eta ja pridumaju).
Suth v tom shto nada peredath znashenije pole "AutoNr" stroki v katoroi nahoditsa kursor v drugoi zapros zherez katoroje patom otkrivajetsa drugaja forma.
Vapros - kak iz zaprosa zaprasith eto znashenije "AutoNr" v ListBox1. On ze idjoth ka jedinoje celoje a ne kak otdelnoje pole?
...
pX
pX
Гость
Mozet ktota pakazet vishe opisanuju proceduru gde v mesta ListBox stait podsojeinjonaja tablica?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Sokrashenije spiska v forme, kakda voditsa bukva.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]