|
|
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот тут скачал для близиру ПилоРаму http://www.pilorama.com1.ru - странная весЧЬ творится с активацией -- Ровно с первго запуска программа указала что количество запусков осталось -0 и дней тоже 0- но номерок для регистрации всетаки выдала !! 81031114 так сказать ознакомиться не получилось !! Это в строну вопроса о защищенности программ -- по моему перебор. PC Magazine/RE после тестирования программы Интеллект-Пилорама "выдала" логотип PC Magazine/RE умудрилися все таки запустить !!! а мож я чего то не того делаю, подмогните. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 17:44 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пиши в приват - разберемся. Только версию не забудь указать. З.Ы. А защита однозначно хорошая ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 19:51 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор, без обид, но над дизайном сайта надо работать (ИМХО). На выходных скачаю буду ломать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2003, 19:59 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики и дамы! Когда будете ломать/смотреть/критиковать - помните, что я ядро программы писал более 4-х лет назад и был в то время не очень умным :), почти как сейчас. Последняя глобальная переделка была 1,5 года назад. В настоящее время начал еще одну переделку - как сделаю первую бету-версию - попрошу вас всех заценить :) 2Лоху >над дизайном сайта надо работать Ты не видел старого, это было гораздо хуже :) А чем этот плох? Расцветка? Шрифт? Фон? ТАбличный вид? ...или все сразу?? Если есть идея (ссылка на сайт) как должен выглядеть подобный сайт - дай. З.Ы. Вот и веб-дизайном займемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 09:05 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Viktor: Привет! Просто замечание небольшое - когда выкладываешь версию очищал бы временные таблички , а то порой из них много интересного можно узнать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 10:20 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2am (a_mitin) Что интересного? Про что я еще забыл?? Там пароль для моего ПК (когда клиент активизиурет прогу - будет его код активации). Типа зашифровано и типа нельяз узнать алгоритм. Все остальное - муть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 10:30 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что интересного? Про что я еще забыл?? Да в данном случае в общем то ничего особенного (ну фамилии сотрудников каких то, непонятные цифры по зарплате например)... Я так, на будущее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 10:58 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, блин. Опростоволосился... Не доглядел, не досмотрел, не доочищал. Идиото.Я. Фэнкс, вечером буду править. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 11:04 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так ЧАВО мне с софтиной то делать - в приват писать не имею права так как софтина представлена слишком большим дядькой PC Magazine - поэтому крутую разборку наводить будем тут... :) и тИпа - не Попал ты мужик.. давай колись - как дуреху запустить - обыдно а.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 14:19 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Сашка Здоровый Мне известно несколько таких случаев, как у тебя. Часть из них разрешилась установкой версии 1.23 Другая часть - так до сих пор и смотрит на нули в кол-ве разрешенных запусков. З.Ы. Если ты деревообработкой занимаешься - смотри на сайте скирн-шоты, если опыта хочешь набраться -должен огрочит - не наберешься - программа была сделана давно, а тогда я был не совсем "правильным" (как в пинципе и сейчас) :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 14:35 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ты деревообработкой занимаешься - смотри на сайте скирн-шоты, если опыта хочешь набраться -должен огрочит - не наберешься - программа была сделана давно, а тогда я был не совсем "правильным" (как в пинципе и сейчас) :) Далек от энтой промышленности - !! Я больше по ювелирной статье.. (хотя те же "бревна") А вот по второму вопросу хотелоси бы посмотреть как другие балуются Опыту набираться с демопрограммы нереально - но визуально приобщить к делу возможно !! - если не поможет установка ранних версий (тем более у меня их нет) придется программу внагляк пускать через IDA - там она мне по крайней мере 0 (фиг) не покажет.. да и про всю методу защиты раскажет.. а вот потом........(но я надеюсь на лучшее) Regards.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 15:28 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2am (a_mitin) > (ну фамилии сотрудников каких то, непонятные цифры по зарплате например)... Фигня, какая-то, зря я на себе наговорил :). В версии 1.23, которая сейчас лежит на сайте - все нормально - таблицы пцстые. Ты случайно не с сайта микрософта ее скачивал (версия 1.0 вроде)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2003, 23:23 |
|
||
|
2Senin Viktor
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Viktor > (ну фамилии сотрудников каких то, непонятные цифры по зарплате например)... Фигня, какая-то, зря я на себе наговорил :). В версии 1.23, которая сейчас лежит на сайте - все нормально - таблицы пцстые. Ты случайно не с сайта микрософта ее скачивал (версия 1.0 вроде)? Да не, 1.23, скачивал по ссылке в этой теме... Табличка что то типа "_временная" называется (лень точно идти смотреть ;)) Если интересно более подробно - пиши по мылу, скажу... ЗЫ: Кстати, куда крэк выкладывать? ;)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2003, 15:55 |
|
||
|
|