|
|
|
Быстрый фильтр по текст боксу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Пытался сделать поиск по введенному слову в текс бокс. Т.е. вводишь букву и сразу же должен применятеся фильтр где как параметр указано выражение в текст боксе. Но что то глючит. Может кто знает как это делается в Аксесе. Я вставили обработчик на событие onChange. Ниже привожу код. С уважением. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но что то глючит Значит что-то надо поправить. С первого взгляда все нормально должно быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я сейчас нашел. один из глюков то что я беру Control.Value, a оно уже содержит новые данные после обновления как я нашел. Т.е. у меня фильтр срабатывает с запозданием на один шаг. Пытался брать значение Control.Text но оно действительно когда контрол имеет фокус, а установка Control.SetFocus почему-то не всегда помогает. Кроме того даже в первом варианте фокус как-то скачет странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Пытался брать значение Control.Text но оно действительно когда контрол имеет фокус, А разве OnChange может работать, когда контрол не имеет фокуса? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу блин. Увидел имя контрола Text1 и приглючилось мне что ты св-во Text используешь. Конешно вместо валуе надо текст. Должно работать. SetFocus вроде не нужен - событие не должно возникать если у контрола фокуса нет. Да, этот текстбокс вынеси куда-нибудь в заголовок формы (или примечание) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Тьфу блин. Увидел имя контрола Text1 и приглючилось мне что ты св-во Text используешь. И у меня то же самое, начиная с "Тьфу блин". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2003, 12:02 |
|
||
|
|