|
|
|
Помогите с отчетом! Срочно нужно!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется БД в которой хранятся номера факсов. Для выбранных номеров делается отчет факсовых сообщений(у них одна шапка и один текст, различаются они только номерами, написанными в шапке, которые берутся из базы данных) . Требуется сохранить эти сообщения в MS Word, причем для кажого номера сообщение начинается с новой страницы. Как это сделать не используя вордовской функции "слияние"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока читал, хотел предложить слияние, но дочитав, осекся... а почему нельзя слияние? Это только кажется что сложно, а как попробуешь, будешь потом все сливать! В смысле документы, я имел введу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну слияние я щас использую.... только ворд открывает мне еще один Access... Да и к тому ж надо еще нажимать в ворде после всего кнопку "НАЧАТЬ СЛИЯНИЕ" или что-то вроде этого чтобы она получила информацию а надо это как-нить автоматизировать.... и еще проблема есть что надо указывать путь базы данных... а если перенести эту базу на другой компьютер то приходится настраивать.... а вообще я хотел бы попробовать другой способ (если он есть)... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как-то можно автоматизировать точно - ну чтоб на кнопку не нажимать. Ведь есть объект типа Код: plaintext и там у него много методов, чтобы открыть файл, сохранить, вобщем все то, что обычно из меню и кнопками делается. Я прям счас не подскажу, но я тоже этим занимаюсь, хоть и не так срочно мне надо. Мож, кто еще подскажет или сам в msdn посмотришь, расскажешь потом. Может быть, там и путь к базе можно подменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если без слияния, то что-то вроде Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Но придется помаяться с шрифтами и стилями. С шаблоном и слиянием, имхо, гораздо красивее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 20:54 |
|
||
|
|