|
|
|
Кто такой "ГЕТЦ"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только не надо: "Ну кто не знает старика Гетца...". Пожайлуста по существу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 00:57 |
|
||
|
Кто такой "ГЕТЦ"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос не очень понятен, но вот,например, у меня на столе лежит книжка Кен Гетц,Майк Джилберт "Программирование в MSOffice" , где приводится сного полезного по работе с API etc и я очень хотел бы иметь ее в эл виде но не могу найти в сети, так что если знаете - подскажите где ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 01:21 |
|
||
|
Кто такой "ГЕТЦ"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это гуру. ОМ-М-М. А вообще, заходишь на www.ozon.ru или на любой другой сайт, торгующий книгами, набираешь в поиске книг: "ГЕТЦ" Очень грамотно мужик пишет, а на прилагаемом CD просто кладезь мудрости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 01:28 |
|
||
|
Кто такой "ГЕТЦ"?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужик такой, из-за которого чуть не начались разборки на трамвайной остановке, судя по этому форуму две книжки написал. Только большинство прочитало часть 1, а надо бы часть 2. Я вообще то не понимаю, как такие толстые книжки читать, или может там смешные картинки? Уважаемый Илья Авдонин, как Вы посмели зарегестрироваться сдесь на форуме, не прочитав Гетца? З.Ы. Просьба то ALL серьезно это не воспринимать, а то зеленка у меня закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2003, 01:29 |
|
||
|
|