|
|
|
Где сохраняются отметки о том, что записи помечены (в табличной форме)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Друзья! Я счастлив всегда находить на этом форуме отклик Профи на свои дурацкие вопросы! За последнее время Значительно продвинулся (на мой взгляд). Но я не был бы чайником, если опять не уперся в арматуру Аксесcа. Выручите в очередной раз, плеазе! Хелпы чайника часто запутывают. Мой вопрос прост, как швабра, ваш ответ будет короток, как выстрел :-) Итак: Если я в табличной форме выделил НЕСКОЛЬКО записей (Шифт+Arrow и т.п.), например - для их удаления, то в каком свойстве какого объекта эти пометки проставляются? Я хочу перед удалением (или после) выполнить определенные действия по информации в этих записях. Заранее благодарен! Всегда Ваш, Лифчик :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваш ответ будет короток, как выстрел Бабах Код: plaintext 1. 2. 3. И (контрольный) бабах Код: plaintext Напоследок поглумлюсь над трупом Я хочу перед удалением (или после) выполнить определенные действия по информации в этих записях После удаления - ты уже ничего не выполнишь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сражен, Лох! В правую чашечку! Вам только на дуэлях драться - вжик-вжик - уноси готовенького...:-) А про удаленные частично оправдаюсь - по всякому бывает в софте: вдруг такая фича, что в буфере каком-нить удаленные сохраняются. Но чтение первоисточника и твои веские аргументы над моим трупом убедили в бесперспективности поисков концов удаленных записей. Ну и хрен с ними! А Вам, Лох, мое сердечное thanx! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 15:33 |
|
||
|
|