|
|
|
Объеднить бы пару запросиков в один...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первый запрос Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Второй запрос Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
см. в сторону ...Union All... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ндаааа......... проблема в том что... 1. Не уверен что во всех таблиц после dbo_tblGoodsCloth есть нужные данные, а показывать начальные надо 2. Модель есть только в dbo_tblAddLine3c и ChargeOfThread 3. Thread_Id есть только в Thread_Colors и ChargeOfThread 4. dbo_tblAddLine3c соединяеться с Thread_Colors через две промежуточные таблицы (dbo_tblGoodsCloth и Material_SPC) 5. ChargeOfThread и логичеки не связана с Thread_Colors и теоритически как это возможно? а то я все зубы об енто сломал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. как-то так, когда "нехватка" полей в одной (нескольких). И не стоит ли промежуточные вью использовать, если одну конструкцию не удается глазом окинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То Senin Viktor & assa Извените что вас деинформировал, но я уже столько фантазирую на заданную тему, что это подразумеваю это само сабой, дело в том что CDLDS1 - это и есть 1ый запрос. Т.е. в 1ом запросе я узнаю какие нитки (Thread_Id) подходят для данной модели через хар-ки ткани, (эта как раз связка таблиц dbo_tblGoodsCloth, Material_SPC и Thread_Colors) во 2ом запросе я узнаю какой вариант расхода ниток наиболее подходит к уже найденым ниткам (если не один не подходит подставляется 1ый вариант и выбераеться минимальное значение варианта, чтоб не было несколько вариантов для одной модели) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 09:23 |
|
||
|
|