|
|
|
Как сохранить ссылку на ActiveX control при создании инсталяционного пакета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! В файл mdb внедрил ActiveX сontrol, указав ссылку в Access'е.Но при создании инсталляционного пакета и установке его на новый комп, ссылка не сработала. Пишет, что данного объекта нет, хотя .ocx в папке присутствует. Помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> при создании инсталляционного пакета ocx надо регистрировать через regsvr32.exe Какой пакет? Но впрочем любой умеет делать регистрацию библиотек и компонентов. Наверное что-то забыл. Если пользуешься InnoSetup - подскажу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуй Виктор! Если можешь помоги детально. Я врач и делаю программу для стоматологов Автовыбор конструкций протеза с сохранением кодов протеза(картинки) на каждого больного, а также регистрационных данных на каждого больного. ActiveX- это модуль на VB6 по выбору протеза при данной потере зубов. вот и всё. С наилучшими пожеланиями, Рашид mailto:stomack@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А все-таки - как ты делаешь инсталятор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуй Виктор! Инсталлято InnoSetup С уважением R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Инсталлято InnoSetup Тогда строка для библиотеки будет такой: [src] Source: "C:\WINXP\system32\MSCOMCTL.OCX"; DestDir: "{sys}"; CopyMode: alwaysskipifsameorolder;Flags: restartreplace sharedfile regserver; ]/src] Будет взят файл с моего ПК из каталога "C:\WINXP\system32\MSCOMCTL.OCX", а пользователю будет установлен в ситемный катлог "{sys}" (для WinNT/2000/XP- System32. Для win95/98/Me -System). Все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуй Вистор! Благодарю тебя! Если есть вопросы по стоматологии пиши на E-Mail Пока, суважением R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор! Прошу прощение, но некоторые строки мне непонятны: . что такое [scr]-такой секции в Inno Setup'е нет, возможно мне самому нужно создать эту секцию? . что такое ]/src], я подумал, что это ошибка? возможно скобка должна быть перевёрнута. Но всё же, что это? У меня Inno Setup 3.0, а параметр Source находится в секции FIles С уважением R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виктор! Прошу прощение, но некоторые строки мне непонятны: . что такое [scr]-такой секции в Inno Setup'е нет, возможно мне самому нужно создать эту секцию? . что такое ]/src], я подумал, что это ошибка? возможно скобка должна быть перевёрнута. Но всё же, что это? У меня Inno Setup 3.0, а параметр Source находится в секции FIles С уважением R. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 raska: Не обращайте внимания, это Viktor попытался отформатировать свое сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.06.2003, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, это была не удачная попытка отформатировать особщение :(, оригинал должен выглядеть так Код: plaintext 1. 2. З.Ы. На сайте innosetup- есть ссылка на ISToll - визуальное средство создание инсталяторов ( http://www.jrsoftware.org/is3rdparty.php). Сам сайт ISToll http://www.istool.org. Гораздо приятней работаь с этой прогой. >Если есть вопросы по стоматологии пиши на E-Mail Жалко по е-маил пломбу поставить нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.06.2003, 08:56 |
|
||
|
|