|
|
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Навеки непригодные к жизни Нестройные колонны нерожденных на свет Сливаются в пустом афоризме Со времени иисуса непрощенных нет Во накрыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 23:31 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если для отбора записей в запросе используется только один критерий или если критерии относятся к полям, по котоым таблица не индексирована, технология Rushmore применяться не будет. Это ответ на твой вопрос насчет невкольких полей, из которых какие-то неиндексированы. Ни у кого огурца нет да ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 23:40 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АААААААААААААААА System of a Down Суки позорныые Их голосом поет Мерелин Менсан С разноцветными глазами Блин, я усрусь но пить прекращю... Или нет.. Ведь тем я и ценен :( He is dangerous... No wait... (c) суперстар ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 23:49 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин админ удали конец этого топика да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2003, 23:57 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин я вот думаю (что редко и за что мне деньги платят) В Париже тоже взрыв газового балллона (00:08 20030605)? Как в Мсокве? Один раз? И второй раз тоже? "... Я у вольных у небес попрошу для себя свободы чтоб не помнить о тебе никогда никогда не помнить о тебе......" (с) Телевизор Ой накрыло.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 00:10 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. (c) Не установлено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 00:18 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты чего не спишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 00:24 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лоху >А ты чего не спишь? Гетца читал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 08:41 |
|
||
|
Составной ключ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вернемся к нашим баранам: Навеяно Гетцом Том 1 Акес2002 стр.764 (гл. Оптимизация приложений) 1. Запросы компилируются и сохраняются только при первом запуске 2. Если вы сохраните запрос после его выполнения, он может быть сохранен в неоткомпилированном виде 3. Поскольку при построение плана выполнения запроса, Jet анализирует размер исходных таблиц и наличие в них индексов на момент компиляции, то посоле модификации индексов и/или значительного изменения количества записей в таблицах имеет смысл заставить Jet заново откомпилировать запрос. 4. Чтобы быть уверенным, что запрос сохранен в откомпилированном виде, надо открыть его в режиме SQL модифицировать (добавить-убрать символ, например), сохранить изменения и выполнить. И именно в такой последовательности Осталось выяснить, что происходит с этими планами при импорте и сжатии/восстановлении: генеряться заново (что более вероятно) или не фига не генеряться (что так же вероятно - микрософт все-таки) Если генеряться - то все будет ОК. Увеличилось кол-во записей, изменились индексы - то при следующем сжатии/восстановлении запросы получат новые планы. А если нет, то прийдется утилитку писать, только надо придумать как быть с параметрами, да и не забыть отсеять запросы на удаление/обновление/DDL/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2003, 08:47 |
|
||
|
|