|
|
|
Еще про экспорт в Вёрд и Secured.mdw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вдогонку к одному из предыдущих постингов: у меня база, которую надо запускать с ключем \wrkgrp Secured.mdw. Есть вордовские документы где "слиянием" ("mail merge") сделан документ, в который нужно вставить данные из этой базы. Какой best practice? У меня 2 неработающих решения (на основе подсказок здесь ): Я делаю документ, а в качестве источника данных указываю: Путь 1. mdb-файл, нажимаю галку "Выбрать способ", и выбираю одно из: Базы данных MS Access с помощью DDE (*.mdb, *.mde) MS Access Database с помощью ODBC (*.mdb) База данных MS Access с помощью ODBC (*.mdb) В первом из этих случаев оно говорит "отсутствуют разрешения" и все. В остальных двух случаях оно говорит то же, но потом спрашивает логин и пароль. При вводе правильных логина и пароля она все равно не пускает, что естественно - ведь я нигде не говорил, где ей искать mdw файл с учетными записями. Путь 2. Выбираю как источник данных MS Query, там нахожу заранее настроенный dsn, где под названием "Системная база данных" имеется возможность указать файл "Secured.mdw". Открывается этот MSQuery, там выбираю запрос из Accessа, выбираю записи и... опять ничего не получается - нет прав, говорит, хотя в MS Query я свои данные видел. Что делать? Ф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 17:57 |
|
||
|
|