|
|
|
Здравствуйте! Помогите сравнить данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я только учусь, а натолкнуть на мысль не кому. Мне нужно сравнить данные из одной таблицы, где указаны филиалы,даты и затраты. Как мне выбрать затраты по филиалу и дате и сравнить их с другим филиалом допустим на этуже дату? Пробовал создать форму с полем со списком и для запроса, но запрос то один, а как сравнить? macridin@list.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 17:47 |
|
||
|
Здравствуйте! Помогите сравнить данные
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самообъединение-самообъединееение... Не слухай их (пока:)... Делаешь раз: - создаешь запрос на базе твоей таблицы, в котором оставляешь только те данные, которые необходимо сравнивать (хм.. а что такое "сравнивать"?). Делается сие (если что) через предложение "WHERE" (для дополнительной информации нажми F1); Делаешь два: - создаешь еще один запрос, в который вставляешь таблицу и созданный в шаге "раз" запрос, связуешь их по ключевым полям и вставляешь в запрос все то, что тебе надо сравнить (так что же такое "сравнить"?). Делаешь три: - что такое СРАВНИТЬ? разницу посчитать? процент превышения вывести? коэффициенты какие-нить? А? Ну да не важно... Вставляешь все необходимые вычисления в запрос и "сравниваешь"... Но все это, конечно, имхо... (Не уверен, не проверял) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2003, 18:41 |
|
||
|
|