|
|
|
!!! Проблема с ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Подскажите плз. Работал с календарем с использованием объекта ActiveX. По кнопке, из одного окна, открываю второе, на котором этот объект. Выбираю дату. Второе окно закрывается, а дата передается в 1 окно. Вдруг, по непонятной причине, не выполняется команда ctlCalendar.Value = Date Лезу в свойства объекта, а Access говорит, что VB не может программировать свойства этого объекта. Полный аврал. В чем может быть причина. Причем, это только на моей машине. Сама база многопользовательская, и у других все нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:43 |
|
||
|
!!! Проблема с ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-нибудь знает причину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 15:12 |
|
||
|
!!! Проблема с ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего имеется в виду DatePicker есть у него такая проблема http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;242174 Проявляется достачно редко, сам мучался Причем бывает если в форме два DatePickera, что один ставится нормально, а другой нет У MS есть какие то updat'ы - не знаю может помогут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 18:48 |
|
||
|
!!! Проблема с ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мужики помогите плз. Я уже замучился. Выдает ошибку: Method 'Value' of object '_CustomControl' failed На строку calendar.value=date Причем, если пишу calendar.visible=false работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 11:18 |
|
||
|
!!! Проблема с ActiveX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного запоздал, но сегодня столкнулся с такой же траблой у меня и на Visible=False не реагировал решил так Me.dteChkDate.Year = Year(Date) Me.dteChkDate.Month = Month(Date) Me.dteChkDate.Day = Day(Date) вроде без проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 18:43 |
|
||
|
|