|
|
|
???обновление в подчиненной форме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите!:) Есть frm_1 поле со спиком "first" и подчиненная форма frm_2 поле со спиком "second" В поле "second" установлено значение по умолчанию Forms.frm_1.first Требуется после изменения значения в поле "first" обновить значение по умолчанию "second". Кто знает? ЗЫ Если можно без VBA:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2003, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПолеСоСпискомSecond.ЗначениеПоУмолчанию= "=[Forms]![frm_1]![ПолеСоСпискомFirst]" З.Ы. А с ВБА, сетаки, интересней... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2003, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хде тут в форуме ДЕЛИТ, к примеру? Собственный пост грохнуть :) ОБНОВИТЬ без ВБА не получится. Да и не через ЗначениеПоУмолчанию это делается... //ушел опозоренным... менять ник ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2003, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый ТокаНеБейте! Я повидимому забыл сказать, что пытаюсь работать в спарке MSSQL Server+*.adp (если это имеет значение). Так вот на формулировку "=[Forms]![frm_1]![ПолеСоСпискомFirst]" ругается страшно:( Говорит не знаю, что это ты мне тут написал:((( В принципе можно и VBA. Может кто-нибудь сможет популярно объяснить как задать обновляеиое значение по умолчанию для поля со списком в подчиненной форме на основе данных в свободном поле со списком основной формы?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А тебе обязательно поле со списком обновлять? Может проще обновить подчиненную фору? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне в любом случае нужно задать WHERE А вот здесь он мне пишет, что не понимает синтаксис [Forms]!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2003, 14:02 |
|
||
|
|