powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переход с 2000 на 97...
25 сообщений из 50, страница 2 из 2
Переход с 2000 на 97...
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
> Ага, а врачам не выгодно лечить пациентов (ведь гораздо лучше иметь вечно больного богатого клиента).

И таки выгодно. И у мудрых древних китайцев даже было средство борьбы с этим: они платили врачу зарплату только тогда, когда пациент был здоров. Тогда им становилось выгодно лечить.

> Сантехникам выгодно не ремонтировать унитазы.

Ремонтировать так, чтобы потом вызвали еще раз. Кстати, недаром многие вещи делаются разового пользования, чтобы быстро поломалось и люди пришли покупать новую.

> Водителям выгодно не водить машины.

Выгодно завезти куда-нибудь не туда, чтобы человек потом был вынужден снова ехать.

> Продавцам выгодно не продавать товар.

Вот тут вроде не вижу выгоды...

> На фиг. Негры - вон из Африки!

Израиль - это не Африка, а Азия.
...
Рейтинг: 0 / 0
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
2 Владимир Саныч
Развод клиентов на бабло - это конечно вариант. Но MS в этом уже не нуждается. У него и так купят все что они сделают. А если не сделают (какой-нибудь конвертер) - все равно купят.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
А причем здесь Израиль?
Я вобще то прощитировал надпись со стены общаги (которую один негр в порядке студенческой отработки стирал :))
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
> Но MS в этом уже не нуждается.

Кто сказал??? Если у человека n миллиардов, то ему не хочется n+1???
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
> А причем здесь Израиль?

А я разве не негр? Ну, нет, так и не надо.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
2 Владимир Саныч
Вас когда-нибудь метро куда-нибудь нитуда завозило? По злому умыслу машиниста, чтобы всех пассажиров за отдельное бабло в привильное место довезти?
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография wara
Участник
Лох Позорный,
Судя по Вашей манере вести разговор, на культурный диалог Вы не способны. Я даже начинаю думать, что Ваш ник очень даже соответствует действительности (буду рад, если я ошибся).
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
> Вас

Не Вас, а тебя. :^)))

> когда-нибудь метро куда-нибудь нитуда завозило? По злому умыслу машиниста, чтобы всех пассажиров за отдельное бабло в привильное место довезти?

Метро - нет. Там нет отдельной платы за вход в поезд. А водитель автобуса завозил дальше нужной остановки, чтобы мне потом ехать обратно и покупать билет.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
Ну это смотря в каком метро. В китае - есть
Ладно, уже пошел совсем оффтоп. Надо заканчивать. Приятно было пообщаться
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
:^) Дружба - Freundschaft!
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография wara
Участник
Хорошо хоть со стены туалета ничего не процитировал в приличном форуме. До чего же деградировали студенты...
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография wara
Участник
Корр.
Хорошо хоть Лох Позорный со стены туалета ничего не процитировал в приличном форуме. До чего же деградировали студенты...
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
2 wara:
Мы нашего Лоха в обиду не дадим. :^) Он хоть и иногда не прав по форме, но мужик дельный.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
Ну раз не закончили - потрещу еще.
2 Вара
Молодой человек, вы еще слишком маленький, чтобы судить об уровне моей культуры. К тому же читаете советские газеты за завтраком. По поводу студентов - это вы про себя (надеюсь)? Ибо ушел я из дома науки, да еще хлопнул за собой дверью. Так велит мне моя судьба, да будет она благословенна. (с) Заратустра. :))
Интересно, почему слова со стен общаги цитировать в приличном форуме нельзя, а полнейшую х.йню нести можно? Парадокс блин..

2 Владимир Саныч
Ну спасибо на добром слове. За формой не слежу, ну так мы и не на светском раунде. Мы в приличном форуме.
Интересно, а поселок Андреевка наверное полон недеградировавшими программистами на аксесе, которые читают газеты за обедом?
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
Видимо, у меня неправильное представление о российских поселках. У меня понятия поселок и Аксесс ну просто напрочь не стыкуются. Наверняка это не поселок Андреевка, а как минимум Академгородок в Новосибирске. Хотя если там действительно теперь все поселки такие, то у России есть шанс кого-нибудь догнать и перегнать.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
кого-нибудь догнать и перегнать

например Зимбабве
А зачем кого-то догонять и перегонять? Амбиции? Амбиции - это как член длинною в метр, круто и абсолютно бесполезно. Один раз уже америку догоняли. Ничего хорошего не вышло.

P.S. Да здравствует Вара, первый парень на деревне!!!
Сори... первый парень в поселке.
...
Переход с 2000 на 97...
Модератор форума
Ну, я, собсь, тот лозунг про Америку и имел в виду. Хочется верить, что у России еще есть возможность догнать не для лозунгов и амбиций, а просто для того, чтобы не сидеть в ж#пе.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
Во-первых. Жопа - понятие относительное. Кто-то считает, что Россия уже вылезла. Кто-то - что и не была там никогда. А кто-то - что Россия и жопа есть синонимы.
Во-вторых. Вылезти - можно. Обогнать Америку - нельзя. Физически не получится. У Америки два океана по бокам, хороший климат и почва. Америка ни с кем не воевала и не будет воевать на своей территории. Если только Америка сама не развалится, то про обогнать можно забыть. Это все равно что обогнать Китай по количеству населения (если только они от своей пневмонии не передохнут).
Так что надо обогнать Зимбабве и успокоится. Жить не напрягаясь, слушать Боба Марли, радоваться солнышку. Лучше всего в каком-нибудь поселке. А Америка пусть сама себя обгоняет.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Senin Viktor
Участник
А все началось со свойства "TopMargin у обычных леблов"...
Это я, ребята, про MS Access - Систему Управления Базами Данных...если забыли
...
Переход с 2000 на 97...
вадя
Участник
2ЛОХ
Ибо ушел я из дома науки, да еще хлопнул за собой дверью.

жаль...
а то могли бы и перегнать Америку.

Так велит мне моя судьба, да будет она благословенна

да будет так....
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
2 Виктор Сенин
Да брось ты.. Кому интересен этот топмаргин.. Вот если бы человек сделал базу на оракле, а заказчик вдруг захотел на аксес 2.0 (совершенно внезапно), и после импорта всех таблиц из оракла в аксес почему-то (???) все перестало работать (наверное импорт специально криво написан) - тогда да, можно было бы поговорить по теме. А так даже автор топика хоть и удручился, но морально готов все переписать.

2 Вадя
Пазалуста, не нада на миня всех сабак вешать. Я ни винават што америка всех пабедит. я даже ни буду больше дверью хлопать
Я буду брать пример с умных людей, начну читать газеты за зафтракам, стану бальшим, паеду в америку и пристрилю усаму бин ладена на х..
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Senin Viktor
Участник
2 Лоху

Лично я снес 97 к чертям собачим, а однажды он понадобился... и на WinXP встать не захотел (заговор:) )
Я особо не заморачивался с установкой- объяснил заказчику, что в 97 я делать не буду из-за... И сделал на 2002.
Тем кто вынужден работать на 97, ведя старый проекты - я соболезную, тем кто делает новые на 97, я не понимаю. А то что заказчик (наверное, очень разбирающийся в СУБД MS Access), настаивает на именно этой системе - так это дурость. Как и дурость ездить на страрых машинах, есть старую еду, спать со старыми бабами... все это чревато для здоровья. В данном случае - для психического здоровья программиста.
Я все сказал :)

З.Ы.
Время 0-30, ты че не спишь?
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Лох Позорный
Участник
Я вот веду все свои (вернее, не свои) проекты на 97-м. Ниче, привык.
Новые проекты - тоже могут начинаться на 97-м. Если машины совсем дохлые. Стоит какая-нибудь 95-я винда на п200ммх с 16м мозгов - куда там 2002-й аксес и виндоус хр. Правда, если все так плохо - нет смысла за эту работу браться, ибо денег много не дадут.
З.Ы. Время 0:47. Я пиво пью
З.З.Ы. А ездить на старых машинах - так надо еще на машину поглядеть. Впрочем, и на старых баб есть любители... Я вот старый коньяк предпочитаю
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Senin Viktor
Участник
2 Лоху

У меня ОфисXP вставал на ПК с Вин98. ПК были:
- Пень1 166
- Cyrix (хрен знает какой, хуже Пня1)
- Парочка Селеронов - наверное одних из самых древних
Памяти 32 Мб, Жесткие дики 1- 1,5 Гб
Видео - NoName - с 4 или 8 Мб памяти

Все работало. И насколько я знаю все работает и сейчас. Тормоза были. Но не значительно отличались от тормоза на Пне3, да и только в момент загрузки ПО. На этой давней работе у меня был комп: Селерон 2 с 128 Мб памяти - нервов он попортил - дай боже, но то же все работало.
Теперь, правда, работаю на другой работе: Ноутбук Пень3+ЖК монитор, да и денег больше

> Правда, если все так плохо - нет смысла за эту работу браться, ибо денег много не дадут.

Целиком и полностью поддерживаю -жлобы они и в африке жлобы.
...
Переход с 2000 на 97...
Фотография Артист
Участник
А я всё по трепу хожу,
хороший у вас форум рябята
и поделу - и поболтать сдесь же можно
...
25 сообщений из 50, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Переход с 2000 на 97...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]