|
|
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В поле дата посставил значение по умолчанию = Date() Для одной формы это срабатывает для другой нет, почему????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:12 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если где-то нет кого-то значит где-то кто-то есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:23 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лох Позорный А если серьезно? Почему может не рисовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:27 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В первой форме два раза рисует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:33 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очевидно, та форма вышла из зоны Мирового времени. Надоть вернуть, а то разразиться темпоральный кризис, и возможно (я не утверждаю!) темпоральные войны. З.Ы. Играл когда-нибудь в игру "Найди 10 отличий"? Cравани ПО_БУКВЕННО свойства работающего поля с нерабоающим и удивись ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:35 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Сравнивал, различий нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:37 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если нет различий - убей не работающее и скопируй работающее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:38 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб голову долго не забивать удалил неправильно работающую форму и создал ее заново - работает.\r А что по этому поводу думаете:\r /topic/31329 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:41 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
игра называется кошки-мышки я думаю догадались хто исть хто тада я буду собакой pv, у вас в Бишкеке все такие или ты один такой... загадочный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:43 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто я пытаюсь уложится в сроки, а т.к. знания в БД мои почти нулевые, то приходится так часто напрягать вас, но думаю благодаря именно этому форуму знания "почти нулевые". А то - это следущее что мне нужно реализовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:47 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, ну вы когда нибудь видели чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? Это выходит из-за форума у людей знания почти нулевые . А то - это следущее что мне нужно реализовать. Это ты про форум? Не надо!! Не реализовавый форум!! Пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:51 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, сказал одно - поняли другое, я лишь имел ввиду, что до форума знания были нулевые, а теперь "почти нулевые", т.е. результат есть, за что и спасибо форуму. Но все же может помежете со след. проблемой? Очень надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 14:56 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и я про то же. Благодаря форуму - знания почти нулевые. Я вот пока на форум не пришел - вообще ничего не знал. И никто ничего не знал. Все приходят сюда с пустой головой, которой не программировать надо, а в регби играть. Но ничего, после первой тысячи заданных вопросов некоторые становятся достаточно умными чтобы суметь нарисовать кнопку. Через тысяч этак десять многие даже овладевают великим искусством чтения бумажных книг. Те же, кто не дотягивают до чтения - становятся веб-дизайнерами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:03 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pv Я помог бы, но с одним условием: ты приводишь цитату из хелпа и спрашиваешь, что там не понятно, предварительно посмотрев в учебных базах (Борей, Решения) нужное тебе действо. З.Ы. Может тему диплома сменишь. В инете полно готовых. А? Это без обид. Просто ты выглядишь ну со всем полным чаником, а чайники на MS SQL+Access не пишут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:08 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor да я и не претендовал на роль знатока БД, но вот о смене диплома говорить поздно, поэтому пишу то с чем вас всех уже достал, но если бы не форум, так и был бы проект пустым, а знания нулевыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:14 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 pv Есть еще ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ http://am.rusimport.ru/msaccess/f.aspx Правда мне не помогли http://am.rusimport.ru/msaccess/f2.aspx?id=5609 :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:20 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, может тебе проще найти человека который хоть немного разбирается в этом, дать ему сколько нибудь денег и пусть он тебе все напишет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:21 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле: отбашляй Лоху - он все сделает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:27 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лох Позорный Совет хороший, но думаю если он не успеет, то мне будет гораздо хуже, чем это не успею я. К тому же не совсем я дурак, просто трудно писать диплом с нулевымт знаниями того, на чем пишешь да и когда сроки поджимают. 2 Senin Viktor спасибо за ссылки, думаю будут полезны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:29 |
|
||
|
Ничего не понимаю
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я в бишкек не поеду Насчет не успеет - так ты эта... неуспевающего то не ищи, ищи успевающего. Или закажи основную часть, которую даже неуспевающий должен успеть, если время останется - сам уже будешь улучшайзингом заниматься, ленточные формы бороть. В этом форуме был какой-то аксес коде мастер, который на заказ что-то писал (или мне это приглючилось?). И все таки, зачем писать диплом на тему, в которой знания нулевые? Я бы не взялся за какое-нибудь самолетостроение, особенно если на китайском языке... Тут уже не играет роли - дурак ты, не дурак, дурак но не совсем, совсем не дурак, не дурак выпить, все равны перед китайцами на самолетах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2003, 15:49 |
|
||
|
|