|
|
|
О ленточных формах.......
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При срабатывании события CurrentRecord можно ли получить доступ к предыдущим контролам? Если да, то как????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 05:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ни кто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 08:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к предыдущиму контролу или записи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Zenia Да контролам, скажем ссылку на них ну или чё-нить другое ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Больше никто не смотрел, или нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нельзя. Можно только склонировать рекордсет формы и обрасчатся к его строкам каким либо способом ассоциируя их с строками в форме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Screen.PreviousControl, но только для одного контрола. Если нужно более - запоминай сам (массив, рекодсет, врем. таблица и т.п.) Только я не понял зачем тебе ссылка на предыдущий контрол? Для того чтобы значения тягать ссылка не нужна. Или ты с ленточными формами до сих пор борешься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor А зачем с ними бороться? А вообще был интересен доступ ко всем контролам предыдущего рекордсета, так для общего кругозора столо интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще был интересен доступ ко всем контролам предыдущего рекордсета, так для общего кругозора столо интересно. Во бред... У рекордсета нет контролов... Что такое предыдущий рекордсет - вообще уму не постижимо... Ты бы хоть терминологию узнал что ли, а то на разных языках разговор идет. Ни люди твоих вопросов не понимают, ни ты их ответов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну думаю, последнее я понял, да и вышесказанное тоже, а то как выражаюсь, так главное, что вопрос в начале поняли, а как в конце заключение, так это ж все равно для меня. Всем огромное спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
думаеш твой вапрос поняли? зря ты так думаеш. тут тебе нескалька атветав дали и все для разных целей. а как в канце заглючения так вапще усраца можна. канешна все равно для тебя но все равно фпесду такую жызнь всем агромное пажалуста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Лох Позорный Извени,не хотел огорчать кого-либо, а тем более обижать, но в принципе, то что было ножно я узнал, и за это всем огромное спасибо, а разводить в конце спор ради спора - глупо. Честно говоря вам Лох Позорный и вам Senin Viktor я очень всегда благодарен, так как кучу полезных ответов на свои надоедливые ответы получаю именно от вас, кроме того очень благлдарен glory, чьи ответы тоже очень помогали. Всем остальным, кого я забыл упомянуть тоже громадное спасибо. Но это я не прощаюсь, т.к. диплом мне ковырять и ковырять, времени как всегда мало а не знаю много, а просто еще раз говорю что всем очень благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>кроме того очень благлдарен glory, чьи ответы тоже очень помогали Да еще к тому же что из 5000 топиков Глори - 5 по Акесу и 1 из них твой - так это вообще щастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2003, 16:14 |
|
||
|
|