|
|
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще хороший вопрос был: Код: plaintext 1. То веб-дизайнеры забредут, то бешеные програмисты на висипипи.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:11 |
|
||
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это о событии CurrentRecord, oно происходит например на нажатии правой кнопки, а если запись не выделена, то при нажатии правой клавищи это событие не срабатывает, а, следовательно, я не могу получить ту запись, с которой хотят работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:13 |
|
||
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты считаешь что это нормально, когда пользователь тыкает мышью по записям, а ему в ответ выпадающие не нужные меню. Если, Да, то у каждого элемента есть событие нажатиеКнопки - его используй для ShowPopUp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:13 |
|
||
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Согласен, что это не нужно. Может мне тогда вообще голову не морочить, а разместить две кнопочки на каждый рекорд "оплатить" и "вернуть"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:17 |
|
||
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то ты pv меня в конец запутал. Есть контекстное меню, которое назначено всем элементам нужным подчиненой формы. Когда ты щелкаешь правой кнопкой на этом элементе, то запускается соответствующая функция, которая может просмотреть значения ленточной формы и открыть соответсвующую форму. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:25 |
|
||
|
Кто-нить знает?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то и сам я запутался, наверное надо все попробовать еще раз, а затем спрашивать, да есть еще один вопрос, можно как-нить другим цветом например выделить текущую запись на ленточной форме? Или может это в новое добавить для обсуждения? Спасибо за ваши муки со мной, еще раз все попробую и обдума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2003, 15:31 |
|
||
|
|