|
|
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Есть отчет в Access XP. Добавляю в него надпись lblTitle, а свойства Caption там нет. Как поменять Caption из VB? 2) Как мне закрыть отчет из VB? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2003, 10:56 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 Как это нет? lblTitle.Caption="Должно работать" 2 DoCmd.Close acReport, ReportName ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2003, 12:02 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет такого свойства у label в отчете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2003, 16:06 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу поспорить на пиво. (Ручками, ручками...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2003, 18:27 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо это не label, либо Аксесс недоброкачественный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2003, 19:33 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Почему не меняется название в отчете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 08:33 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Почему не меняется название в отчете? Отчет должен быть открыт или для просмотра acPreview (тогда, после закрытия свойство не сохраниться) или как acDesign (тогда свойство сохраниться). Ты как открываешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 10:22 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это часть той же проблемы, что я обсуждаю в топике "New Report". Когда открыть отчет по DoCmd.OpenReport все хорошо. По New проходит вот такая конструкция Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 11:23 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я попробовал, но название не изменилось. После выполнения строчки кода, Код: plaintext 1. происходит открытие отчета и дальнейшие манипуляции с ним оказываются бесполезными. Я пытался поменять свойства Lable 1) Код: plaintext 1. результат печальный 2) Код: plaintext 1. 2. 3. результат аналогичен 3) Была идея о том, что нужно менять свойство label в исходном отчете, а затем выполнять New Report_repДинамикаОтгрузок. Код: plaintext 1. 2. 3. результат отсутствует. Сейчас я в третьем модуле объявил глобальные переменные. Перед выполнением Код: plaintext 1. присваиваю им необходимые значения, а в событии открытия формы, инициализирую Labelы этими глобальными переменными. Этот способ работает, но он дурацкий. Должен быть нормальный способ построения отчетов. Какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 20:35 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Должен быть нормальный способ построения отчетов. Какой? Не пользоваться ...New Report_... Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 20:40 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2003, 23:27 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то я невнимателен. Практически предложил тоже. Идею с New Report придется скорее всего отложить до лучших времен (может очередная версия Access что-то прояснит, а то пока от DoMenuItem недалеко ушли) Себя успокаиваю следующим: 1. Нефиг открывать отчеты в PreView - для просмотра данных на экране использовать только формы и ничего кроме форм. 2. Для отсылки на принтер пойдет и этот ужас DoCmd (кто его только придумал, особенно DoCmd.RunCommand, правда спасибо и на том, что есть уже прогресс по сравнению с DoMenuItem). Но пока осталась не решенным: 1) Как изменить програмно ширину отчета без режима конструктора 2) Как изменить ориентацию Portrat/Landscape без режима конструктора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 00:10 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало того, что и невнимателен, да еще и склероз... Тут на форуме решили и те две проблемы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 00:39 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Я выбрал такой способ: 1) Открываю основной отчет в режиме конструктора. Код: plaintext 1. 2) Делаю с ним все, что угодно. 3) Закрываю его с сохранением всех изменений. Код: plaintext 1. 2. 3. 4) Добавляю отчет в коллккцию Код: plaintext 1. Вывод: Я открываю произвольное количество различных отчетов. Теперь появилась другая проблема. Отчет - динамика отгрузок для заданного клиента - один лист с графиком. Для открытия и печати 30 отчетов мой комп с XP выделяет почти 700 МБ. Проблема - хочу запихнуть все мои графики в один отчет, это возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 07:20 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>хочу запихнуть все мои графики в один отчет, это возможно? Да. См. Подчиненые отчеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 08:53 |
|
||
|
Проблема
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. С конструкторами тоже не все хорошо. Как только скомпилировать в ADE или MDE все перестанет работать. Уж лучше Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext 1. 2. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2003, 11:49 |
|
||
|
|