|
|
|
Таблица удалению неподлежит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Имеется таблица с данными, импортированными из текстового файла. Имеется так же форма с полями со списком (собственно списки получаю запросами из этой таблицы). Макросом закрываю все запросы какие есть, закрываю форму и пытаюсь удалить таблицу. И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Access пишет что таблица используется другим пользователем или приложением. Можен кто подскажет как актуализировать данные полученные из вне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе нужно данные актуализировать? Так актуализируй. Таблицу то зачем грохать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю нужно стереть все записи в таблице (у меня она называется otchet) и поновой импортировать их текстового файла по заранее написанному сценарию. А как это в коде выглядит, ну ни как не получается. Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить записи из таблицы Код: plaintext А импортировать - это ты сам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это я понимаю процедура на VB такая что ли? То есть модуль надо написать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во время обеда с коллегами вспоминали, как Белый Орел вылез на российскую эстраду. По слухам, он с корешами поспорил, что у нас в стране любое говно может петь песни со сцены и зарабатывать на этом деньги/известность. Причем неважно есть у него голос и слух, умеет он петь, или он глухонемой, медведем подавленный даун. В качестве любого говна решено было орла и использовать. Так что он на спор влез таки в шоу бизнес. Вот гляжу я в форум, в куски кода доставшиеся мне от предшественников, и грустные мысли меня посещают. Кажется, народ повально спорит, что у нас в стране любое говно может программировать на аксесе. Даже если оно компутер третий раз в жизни видит. Это о грустном. Теперь о веселом. Да. Это была процедура на VB. То есть надо писать модуль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самое интересное, что вся остальная часть написанной СУБД работает отлично, а вот эта часть НУ НИКАК, а ты сразу "Белым орлом" обзываешься, а потом все мы когда то были "молодыми"..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Многоуважаемый Позорный Лох! Если кто-то чайник, этого еще недостаточно, чтобы называть его говном. Мы с Вами тоже проходили через стадию чайничества, и лично я себя в этой стадии помню. А теперь о веселом: уж что-что, а Аксесс как раз неплохо приспособлен для чайников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, а все же как проблему то решить с обновлением данных в моей БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну замените "говно" на "чайник". Оно от этого говном не перестанет быть. Оскорбить никого не хочу. Есть много областей человеческого знания, в которых я и до говна то не дотягиваю. И ничего, живу себе. А теперь о совсем веселом. Аксес конечно неплохо приспособлен для чайников, но эксель еще лучше. Он и макросы сам напишет для тех кто это не умеет. Просто интересно, почему люди не идут разрабатывать базы данных под ораклом? Ведь если не знают ничего - то один хрен что использовать. Так ведь нет, на аксесе можно. Еще раз прошу прощения если кого задел. На работе слишком часто сталкиваюсь с последствиями того, что какое-то говно решило что умеет программировать на аксесе и vb. А мне теперь раком стоять... 2 александер раз два Не хочешь модуль создавать - сделай запрос на удаление и запускай его из макроса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лоху. Ну мужик, а что-нибудь конструктивное предложить - таки нет? Вот перед нами чайник. Так что ж ему, и не жить теперь? До нормального уровня как дойти, кроме как через стадию чайника? Причем ведь перед нами чайник правильный, он не стесняется вопросы задавать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бла-бла-бла что то последнее время в форуме баталии одни... Хорош воевать!!!! Форуму-мир! Ато сейчас штаты сунуться вас разрулить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 14:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чайник действительно правильный, раз вопросы задает. Это я сегодня не в настроении. Ему уже два варианта удаления записей из таблицы предложено. Без гроханья таблицы. Пусть выбирает любой. Как он новые данные импортировать будет - хз. Это наверное следующий вопрос будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 14:13 |
|
||
|
|