|
|
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Загружена форма в ней существует подчиненная форма из подчинённой запускается ещё одна форма (с помощь макроса "Открыть Форму" привязанного к кнопке в подчинённой форме) При выборе записи из запущенной формы она их вставляет в подчинённую форму.... И вот 2 проблемы которые не могу пока решить: 1. Если выбираю данные из загруженной формы и одновременной её закрываю, то не могу перейти на следующую запись в подчинённой форме, при это если использовать макрос НаЗапись, то переходит на следующую запись в основной форме, а не в подченённой.... 2. Такое же действие только не закрывать форму загруженную из подчинённой.... Предполагаю что это можно как то решить програмным путём, но пока не могу решить.... Помогите За ранее ОГРОМНО СПАСИБО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 19:26 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НИКТО НЕ ЗНАЕТ? ИЛИ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВОПРОС ПОСТАВИЛ???? ПОМОГИТЕ ПЛЗ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 10:54 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ... то не могу перейти на следующую запись в подчинённой форме, при это если использовать макрос НаЗапись, то переходит на следующую запись в основной форме, а не в подченённой.... Дай сперва фокус на подчиненую >Такое же действие только не закрывать форму загруженную из подчинённой.... А тут не понятно. Хочешь всегда держать открытую форму, к-ая автоматом синхронизируется с подчиненой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 11:03 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Форма запускаемая из подчиненной никак не завит от неё.... Просто из запущенной формы я выбираю данный и Жамкая кнопку заноношу в подчинённую...... А по поводу дай сначала фокус на подчинённую, Вы знаете я не знаю как это сделать подскажите... СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 11:18 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>А по поводу дай сначала фокус на подчинённую, Вы знаете я не знаю как это сделать подскажите... см. в хелпе SetFocus Forms!NameMainForm!NameSubForm.SetFocus - на форму Forms!NameMainForm!NameSubForm!НекоеПолеСубФормы.SetFocus - на конкретное поле субформы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 11:30 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо я попробую..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 11:58 |
|
||
|
Ещё вопрос к спецам.....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может я чего не так понял, а я бы сделал так 1) Определил во всплывающей форме чего надо добавлять Id какие-то 2) С помощью DAO, ADO или SQL добавил данные куда надо (в соотв таблицы) 3) на закрытие всплывающей формы повесил forms!MySubForm.requery, чтоб она обновилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 13:16 |
|
||
|
|