|
|
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! При открытии базы данных импортирую текстовый файл а таблицу otchet, по заранее описанному сценарию. Дальше загружается основная форма, в которой выбираются значения для запроса из этой таблицы. Первый запрос на выборку проходит на 'Ура'. По сценарию второй запрос должен удалить сформированную таблицу, импортировать ее снова (с вновь поступившими изменениями) и т.д. НО ПРИ ПОПЫТКЕ УДАЛИТЬ ТАБЛИЦУ otchet ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЕ: The database engine couldn't lock table 'otchet' because it's already in use by another person or process. Попытки закрыть все формы, запросы и отчеты ни к чему не приводят. В ЧЕМ ТУТ ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 09:24 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, наверное, не закрыл какой-либо паблик рекодсет. Привел бы код открытия 1-го запроса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 11:16 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Дальше загружается основная форма, в которой выбираются значения для запроса из этой таблицы." значит форма открыта читаем далее "По сценарию второй запрос должен удалить сформированную таблицу" как ты ее можешь удалить, если форма еще открыта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 11:55 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Хаму Трамвайному Но он же написал: "...Попытки закрыть все формы, запросы и отчеты ни к чему не приводят..." Думаю далее гадать без кода сложно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 12:05 |
|
||
|
Не могу удалить таблицу
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Попытки закрыть все формы, запросы и отчеты ни к чему не приводят" вот я и не понял в какие моменты он закрываетформы пусть дает код посидим пооокаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2003, 12:09 |
|
||
|
|