|
|
|
А можно ли сделать невидимой форму в Access
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Возникла задача убрать все лишнее в Access, что бы неумелый пользователь что либо не напортачил (идеально бы вообще из Access exe-файл сделать, но я так понимаю НЕЛЬЗЯ). То есть отключить все кроме формы запускаемой при запуске из Autoexe макроса. Короче среда разработки Access есть, но она невидема на экране. Спасибо за помощь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотри параметры запуска, там можно это настроить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Сделать MDE 2. Сделать все объекты скрытыми и отключить показ скрытых объектов Кстати, форму можно открывать без всякого Autoexec'a (см. параметры запуска, как и говорил Sinner) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать runtime версию из ODE. А exe-файл - тоже можно. Например Visual Bsic (как самый простой для переноса) или любая другая среда, которая делает exeшник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я MDE файл, но все равно доступен конструктор, вношу любые изменения , ерунда какая то или я что то не так делаю уточните пожалуста для тупых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В MDE-файлах конструктоор доступен для таблиц и запросов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
защита на уровне пользователей надоть включить окно БД надо выключить шифт выключить вот тебе и будет "exe шник" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все это хорошо, пока: Пока кто-нибудь ни прийдет и не снимет защиту от шифта (элементарно). После чего копируются все таблицы и запросы (если стоит защита на уровне пользователя, то нужна еще одна хитрая прога), после чего достаем из загашника еще одну прогу, которая копирует из mde файла весь интерфейс (формы/отчеты) (есно без кода). Вот и сперли структуру базы и интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
содрать можно что угодно мы гутарим про элементарные защиты и тебя, Виктор, тоже склонируем и не заметишь как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то в вопросе было сказано так: Код: plaintext У меня даже умелые пользователи защиту от шифта не снимут :)) Повезло, да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>У меня даже умелые пользователи защиту от шифта не снимут :)) Повезло, да? Был у меня один клиент, который про акес первй раз услышал. Вызывает через год- говорит что-то странное. Оказалсь чел к-ый с ней работал за год накупил книжек, снял защиту от шифта и сделал моей проге реплику (база была mdb - таково было условия продажи) - хотел два компьютера объединить. Вот я с них денег слупил з.ы. Все что написал, это ради того чтобы Alexander12 (ну и другие) особо не доверял своей и Акесной защите и был в курсе возможных проблем. з.ы.ы. Если честно, то я с защитой своих прог особо не заморачиваюсь. Все сделано просото и чтобы у зарегистрированного пользователя не было проблем, а тот кто сопрет прогу... ну и хрен с ним - все равно бы не заплатил. Билли с его миллиардами нормальной защиты для Виндоуса не придумал, куда тут мне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 12:01 |
|
||
|
|