|
|
|
Построение запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно построить простой запрос на выборку из таблицы с полями (поле1,поле2 и т.д.) Значение полей беру из формы (главная форма) в которой есть поля со списком. Интересует такой вопрос: если я не выбираю значение в одном из полей со списком в главной форме, то в запросе происходит отбор со значением "пустое поле" и в результате нет ни одной выбранной записи. А мне бы хотелось: если не выбрано не одно из значений поля со спивком в главной форме получить выборку "c любым значением поля". Всем спасибо кто поможет решить задачку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 09:36 |
|
||
|
Построение запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеем два поля в форме (поле1 и поле2). Ситуация такая: В поле1 заносится какое то значение, а поле2 остается пустым. Как построить запрос: "Выбрать те записи из таблицы1 у которых поле23 совпадает с полем1 формы, а поле24 содержит любое значение". И соответственно, если если оба поля поле1 и поле2 имеют значения произвести выборку на совпадение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:29 |
|
||
|
Построение запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем, собственно, проблема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:46 |
|
||
|
Построение запроса
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в том, что видя что в поле "пусто" Access ищет записи в таблице в которой в сопоставимом поле тоже "пусто", а мне надо чтоб - "любое значение" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2003, 10:53 |
|
||
|
Построение запроса