|
|
|
MSDE ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил я сию весчь с диска Office 2000. Написано, мол, что делает он MSSQL 7.0, прикрученный к акесу с возможностьями из под акеса юзать хранимые процедуры, DTS пакеты и прочую полезную хрень. С MSSQL то я знаком, только вот, почему-то у этого, офисного MSDE консоли нет. А без консоли, я что-то не знаю, как пользователей БД заводить. А без пользователей не могу проект MSDE шный создать в акесе. Говорит, мол, не могу подключиться к MSSQL ODBC, login failed. Чего делать то? Покопался в binn каталоге, куда MSDE ставил, консоли не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2003, 09:45 |
|
||
|
MSDE ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Консоль - это что? Утилита командной строки есть - osql.exe. Новых пользователей можно завести из проекта Access, правда для начала нужно соединиться с сервером. При установке на win2k(win XP) проблем не наблюдается, в случае с win 9x не удается приконектиться к серверу, из того что сервер по-умолчанию устанавливается в win authenfication mode. В принципе, при установке msde можно указать в каком режиме будет работать сервер, если это этап уже пройден, тогда можно изменить значение у реестре и рестартануть сервер. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer параметр LoginMode 1- win 2 - mixed ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2003, 01:54 |
|
||
|
MSDE ...