powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для постраничной выборки
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Для постраничной выборки
Евгения__
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот думаю заделать постраничну вiборку с SQL2000. Работаю в MSA XP mdb. Как написать такую процедуру на сервере я знаю. Вопрос в следующем как можно в ленточной форме перехватить событие когда юзер пытается перейти за последнюю запись, а также номер текущей записи, что виден в окошечке навигации по запиям?

Я хотела узнать можно как-то перехватить нажатие кнопочек |< >|
в навигационной панели внизу ленточной формы? Т.е. если пользователь нажал какую-то из этих кнопок, то ему вопрос хочет ли он получить предыдущую/следующую порцыю данных с сервера ???
...
Рейтинг: 0 / 0
Для постраничной выборки
Фотография Владимир Саныч
Модератор форума
> Я хотела узнать можно как-то перехватить нажатие кнопочек |< >|

Два способа.

1. Если кнопочки стандартные, то при переходе на другую запись происходит OnCurrent.

2. Если это не подходит и Вы хотите сначала поймать нажатие, а потом переходить на другую запись, то придется делать свои кнопочки.
...
Для постраничной выборки
MVN
Участник
Попробуй установить для формы рекордсет, в XP это можно, и объяви рекордсет с WithEvents, тогда поймаешь практически любое событие, происходящее с этим рекордсетом
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Для постраничной выборки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]