|
|
|
Подключение ADP/ADE в References
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
при подключении в референсах файла adp/ade (да, наверное, и mdb/mde тоже), эта зараза сохраняет полный путь к файлу. Можно его как-нибудь поменять потом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2003, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно в файла mdb и adp, через семейство Application.References. В mde и ade нельзя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 01:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, что в ADE не отредактировать - это я подозревал :) На самом деле можно пойти другим путем - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;248941 Когда положил файл в каталог НТ-и, заработало. А ключ в реестр прописал - фиг. У кого-нить работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, что в ADE не отредактировать - это я подозревал :) На самом деле можно пойти другим путем - http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;248941 Когда положил файл в каталог НТ-и, заработало. А ключ в реестр прописал - фиг. У кого-нить работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если библиотеки нормально зарегистрированны в системе, то никакой дополнительной работы не требуется, все будет работать будь то mdb/mde, adp/ade Вот если библиотеки свои или подключенны другие базы, тогда нужны какие-то действия по перелинковке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин. Либо я плохо обьясняю, либо одно из двух :) Создаю референс из ADP на другой файл ADE (который я использую как библиотеку - стандартный интерфейс у меня там). В состав дистрибутива включается ADE, который на другой машине не хочет работать, т.к. ищет библиотеку, которую я подключил, по тому же пути. Предложенный в статье от МС ключ должен данную проблему решать, но у меня не работает. У кого работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересную проблемму решаешь :) была у меня такая тоже, небось исходников ade нет. если да, то надеюсь это не тот ade которым я занимался пару месяцев назад :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один из вариантов: - выкладываешь в какое-нибудь место свою библиотеку - делаешь Subst' ом (на вин98) или сетевым ресурсом какой-нибудь неиспользуемый диск. - в подключении References, указываешь путь через подключенный диск. Минусы: - необходимо при загрузке каждый раз подключать диск - есть вероятность пересечения с каким-либо другим приложением, которое использует такую же букву диска Я пока что использую такой вариант, ищу что-нибудь получше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incold: почитай статью на майкрософте, там есть решение :) на самом деле все ссылки хранятся с относительным путем. Т.е. моя проблема имеет решение, но хочется сделать культурно, "по взрослому" :), через реестр -=Alexey=-: нет, исходники ADP есть, это модули корпоративного интерфейса. Так что это точно не тот ADE, с которым ты разбирался :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2003, 17:04 |
|
||
|
|