|
|
|
Ошибка при добавлении данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Access 2000, SQL Server. Есть подчиненная форма в главной. Если я добавляю запись в подчененной форме (ленточная) выдает сообщение типа - "Данные, добавленные в базу данных, не будут отображены в форме, так как они протеворечат условиям на базовый источник записей". Стоит мне в главной форме сместиться по записям и вернуться я вижу, что запись добавлена. Попыталась взять имя таблицы в команде синхронизации в круглые скобки. Работает, но если внести только одну запись. А если вносить подряд 2 и более записей, то появляется сообщение "Пока вы правили эту запись ,она была изменена другим пользователем" и предложение скопировать ее в буфер. После закрытия формы записи в таблицу не вносятся. Может занает кто нибудь, способ избежать всего этого, кроме обработки сообщения об ошибке? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо ADO, либо ADP. Я так понял, таблицы с сервера просто подлинкованы в обычном MDB? Иначе откуда такой ошибке взяться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ADP Попыталась взять имя таблицы в команде синхронизации во FROM в круглые скобки. Работает, но если внести только одну запись. А если вносить подряд 2 и более записей, то появляется сообщение "Пока вы правили эту запись ,она была изменена другим пользователем" и предложение скопировать ее в буфер. После закрытия формы записи в таблицу не вносятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2003, 16:45 |
|
||
|
|