|
|
|
Как распечатать в отчет текущий запрос на выборку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть запрос на выборку. В этом запросе в одном из полей, например поле: Код, я в конструкторе запросов в условиях отбора сделал [Введите код], т.е. при запуске запроса у меня выходит окошко, где предлагается ввести значение параметра поля: Код. На основе этого запроса у меня построена форма, в которой часть данных отображается с помощью этого запроса, а другую часть данных я ввожу в форме вручную, которые сохраняются в таблице связанной с этим запросом. Также на основе этого запроса у меня построен отчет для печати. В форме я сделал кнопку для печати этого отчета. Так вот, при запуске формы у меня спрашивается: Введите код, ввожу, появляются данные, затем я ввожу остальные данные и нажимаю кнопку Печать и опять появляется окошко: Введите код, ввожу и только после этого печатается отчет. Если бы конечно в Accesse можно было бы сделать отчет на основе формы, то вопрос бы отпал, но ведь нельзя же. Вопрос: каким образом (макросом, программным кодом или еще как-то) можно этого избежать? Помогите!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:06 |
|
||
|
|