|
|
|
Подсветка строк в ленточной форме?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно сделать подсветку строки в ленточной форме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 12:40:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Берёшь табличку с полем объекта OLE. В эти поля заносишь рисунок точки нужного цвета. На форме создаёшь присоединённую рамку объекта размером на всю строку, данные которой - поле с рисунком точки . Задаёшь свойства Вписать в рамку и прозрачный фон для всех информационных полей. В результате - строки в форме подсвечиваются цветом соответствующего поля объекта OLE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 15:43:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так думаю, раз спрашивает, то не 2000+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2003, 17:22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SavikБерёшь табличку с полем объекта OLE. В эти поля заносишь рисунок точки нужного цвета. На форме создаёшь присоединённую рамку объекта размером на всю строку, данные которой - поле с рисунком точки . Задаёшь свойства Вписать в рамку и прозрачный фон для всех информационных полей. В результате - строки в форме подсвечиваются цветом соответствующего поля объекта OLE. Все строки!!! А надо, как я понял одну! А как с помощью Conditional Formating (Условное форматирование?)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 17:26:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
разве трудно нажать F1? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 17:31:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kelmeразве трудно нажать F1? Не трудно, но подсвечивается только одно поле, а надо подсветить всю строку!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 18:17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в двух словах: растяни это поле на всю строку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 19:03:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выделение записи цветом - работающий вариант ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 20:15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форме или подчиненной форме в режиме – таблицы. В процедуре : Private Sub Form_Current() werr = wer ( Form ) - функция в любом модуле, аргумент - Form End Sub Сама функция: Function wer ( frm As Form ) On Error GoTo db_Err frm.SelHeight = 1 frm.SelWidth = frm.Count Exit Function db_Err: Exit Function End Function В результате –активная строка формы – черная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2004, 12:57:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В форме или подчиненной форме в режиме – таблицы. В процедуре : Private Sub Form_Current() werr = wer ( Form ) - функция в любом модуле, аргумент - Form End Sub Сама функция: Function wer ( frm As Form ) On Error GoTo db_Err frm.SelHeight = 1 frm.SelWidth = frm.Count Exit Function db_Err: Exit Function End Function В результате –активная строка формы – черная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2004, 13:04:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробовал Private Sub Form_Current() wer Me ' - функция в любом модуле, аргумент - Form End Sub Отказал переход по записям с помощью кнопок навигации. Наверное, не повезло :( А область выделения записи, действительно, черная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 09:55:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bor-LПопробовал Private Sub Form_Current() wer Me ' - функция в любом модуле, аргумент - Form End Sub Отказал переход по записям с помощью кнопок навигации. Наверное, не повезло :( А область выделения записи, действительно, черная В данном случае кнопки навигации действительно не работают, но . .....................^ ..| работают <-,->, |, V, PgUp, PgDown. Этого, я думаю, вполне достаточно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 10:18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bor-LПопробовал Private Sub Form_Current() wer Me ' - функция в любом модуле, аргумент - Form End Sub Отказал переход по записям с помощью кнопок навигации. Наверное, не повезло :( А область выделения записи, действительно, черная В данном случае кнопки навигации действительно не работают, но . .....................^ ..| работают <-,->, |, V, PgUp, PgDown. Этого, я думаю, вполне достаточно. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 10:24:40 |
|
||
|