|
|
|
Отчеты в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как меня запарили ADP отчеты... Идеально, конечно, бы было присвоить отчету Recordset. Но этот вариант глючит, блин, как только начинаешь использовать группировку. Придумал вариант. Пишу для отчета хранимую процедуру, в InputParameters присваиваю параметрам значения с помощью функции VBA. Все хорошо, все пашет. Понадобилось использовать временную таблицу. И выясняется, блин, что гребаный ACCESS выполняет процедуру для отчета в другом Connectione, чем VBA. Козлы, блин. Кто нибудь знает нормальный кондовый способ, как делать отчеты в ADP? Единственный вариант, который приходит в голову- забабахать их все в Worde. Но с группировками и итоговыми суммами возни до фига. Дернула меня нелегкая ваять на Access. Не знаю, как лужу слез на полу изобразить. Маст дай хренов. Тоже программистами себя считают, блин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2003, 18:41 |
|
||
|
Отчеты в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Затолкал временную таблицу бейсиком в строку, потом в SQL функцией разобрал обратно в таблицу. Стоя на ушах, подбрасывать три шарика левой ногой. Не программирование, а сплошное шаманство и фокусы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2003, 06:40 |
|
||
|
Отчеты в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю, я все отчеты делаю в Ехеле штука довольно кульная и выбрать с сервера и сгруппировать (буквально налету) и отчет можно слепить в пать сек какой хошь PivotTable и QueryTable .... писайте на ентом - тропа протоптана будут вопросы, могете позадавать icq# 107520995 vrv@sdt.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2003, 14:37 |
|
||
|
Отчеты в ADP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, эти я уже сделал. А на будущее подумаю. Отчеты, которые не содержат табличной части, мне понравилось в Wordе с закладками рисовать. Прикол в том, что шаблон рисовать не надо, берешь готовый из Гаранта. А табличный отчет с группировкой в Excel.. Пошли пример xls файла по Email, если не сложно _oops@rambler.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2003, 07:28 |
|
||
|
|