|
|
|
Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
первый раз сталкнулся с такой проблемой! При выводе отчета выполняеться очень большой запрос на выборку, после чего открываеться отчет. И вот тут начинаються проблемы, где машины более менее там отчет открываеться нормально, но где машины по слабее, там начинаеться ахинея, отображаються не все страници (некоторые из них чистые листы), а после открытия этого отчета выдает сообщение при выполнении любой другой задачи или нажатии кнопки "Не возможно выполнить опирацию или макрокоманду". Но когда этот отчет передаешь в ворд (нажатием стандартной кнопки access2000)то там выводяться все листы. Я вообще не вдоумении как такое может быть может кто сталкивался с этой проблемой и может чем нибудь помоч! ЗЩа рание благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2003, 14:28 |
|
||
|
Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это, конечно, очень странно. Действительно отображаются не все листы, или же появляются чистые страницы между норамальными листами (Access 2000, на сколько я помню, не сохраняет в отчете параметры страницы, в оличие от XP)? Везде ли установлен один и тот же принтер по умолчанию, или же принтеры там разные? Везде ли используется одна и та же версия Access? Чем гарантировано использование одной и той же версии приложения на рабочих местах пользователя? Искать надо, по-моему где-то здесь. Точнее сказать нечего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2003, 14:34 |
|
||
|
Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пробовал же этот отчет сформировать но на меньшем количестве данных и эта дравовидная машина все сформировала отлично ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2003, 14:59 |
|
||
|
Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я исправли ошибку, ну так и не понял почему она так влияло на формирование отчета. Одним из столбцов была формула один столбец разделить на другой, и не стояло проверки деление на ноль. Вот из за этого оно себя так вело. Но возникает вопрос почему не выдало ошибки деление на ноль, и почему на одних машинах эта ошибка игнорировалась а на других происходила такая ахинея? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2003, 15:43 |
|
||
|
Как такое может быть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ошибка не выдавалась, видимо потому, что формула записана была на уровне ControlSource соответствующего поля. В этом случае просто #Ошибка пишется в самом поле. Почему по-разному работало - ничего в голову не приходит, кроме разных версий Access или Windows ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2003, 15:50 |
|
||
|
|