Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему не срабатывает отмена вывода сообщений
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После ввода данных в поля при проверке условия выводится сообщение Объект не содержит программируемый обект 'Maindata Table' . Мне это сообщение ненужно по этому я решил откллючить выод сообщений. Но чего то он не отключается Вот кусок кода , который должен это делать но не делает Подскажите почему это происходит Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2003, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите пожалуйста, а не создан ли объект 'Maindata Table' лично Вами некоторое время тому назад ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2003, 14:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Bor-L Этот объект создан изначально , это моя главная таблица в которой хранятся данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2003, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже, что у Вас возникает ошибка времени исполнения. Установите Флажок - Останов при любой ошибке, запустите программу, поймаете строку кода, в которой что-то не так. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2003, 16:24 |
|
||
|
|