|
|
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не было ли у кого-нибудь опыта хранения базы на USB Flash. Цель понятна: в случае чего забрать. Хочется узнать два момента: насколько надежно, и действительно ли очень медленно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2003, 17:31 |
|
||
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, может кто-нибудь это хоть как-то прокомментирует, лично по-моему, думаю, что это изврат и работать сможет недолго и ненадежно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2003, 19:20 |
|
||
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было у одного заказчика на флэшке (по его просьбе, хотя я всячески отговаривал). тоже хотел быстро обезопаситься: раз и вынул. пока в один прекрасный момент (где-то через неделю использования) не стала читаться. После этого вернулись к винту. Сейчас год как работает (тьфу-тьфу-тьфу). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 10:23 |
|
||
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты, видимо будешь первым!!! как протестируешь напиши тк мне тоже интересно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 10:24 |
|
||
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне теперь страшно... Если екнется, непременно опишу. Пока доктор прописал бакап 2 раза в день. По скорости раз в 5 медленнее, это ощущения, но в общем приемлимо, хотя если процессор занят чем-то, получается иногда довольно медленно. Еще забавно, иногда на инсерт может несколько раз добавить одну запись (5 одинаковых раз было!), там в сиквеле стоит Date(), так вот все было одинаково, до секунды. Причем как это происходит, не совсем ясно, но программа точно не виновата, причина то наверняка в скорости. Может издержки драйвера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2003, 13:07 |
|
||
|
mdb на Jet Flash
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поработало 3 месяца, и в общем тормозило немного, хотя не без этого. Подтормаживало при запросах за месяц и больше, обсчетах, кросс-таблицах (средний дневной оперативный набор записей 500-1000 - прокручивается на просмотр и обновление довольно интенсивно с 5 рабочих мест, т.е. за месяц нужно анализировать около 25 000 строк). Иногда возникало желание запустить дефрагментацию этого флэша, не знаю, насколько это реально влияло, но какие-то ощущения пользы были. Ничего не сломалось, база осталась целехонька. Эксперимент закончен в связи с переходом на SQL-сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2003, 21:02 |
|
||
|
|