powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как запустить Data Access Page c серверным фильтром из VBA
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
как запустить Data Access Page c серверным фильтром из VBA
vladK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если бы запускать надо было из другой страницы .htm, то это на VbScript выглядит так:

Код: plaintext
window.open  "file:///C:/work/Процессы/dap2.htm?ServerFilter="  &  """ goodvarname= 25  """ 

и это работает.

А если я пишу в коде VBA:

Код: plaintext
Application.FollowHyperlink  "file:///C:/work/Процессы/dap2.htm?ServerFilter="  &  """ goodvarname= 25  """ 

то открывается dap2 не отфильтрованная, в строке адреса стоит: C:/work/Процессы/dap2.htm

Чё делать? Перепробовал уйму вариантов

хочу ещё попробовать открыть эту ссылку используя метод navigate объекта webbrowser, но не могу найти библиотеку и забыл как он правильно называется (в CreateObject чтоб) подскажите, пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
как запустить Data Access Page c серверным фильтром из VBA
vladK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...видать мало ещё народу используют DAP. Зря вы так . Штука конечно глючная (в Access2000, выше не смотрел), но только на этапе разработки. В работе (имеется ввиду multiuser environment) - любо поглядеть.

А ответ оказался таков - для этого страницу необходимо разместить в каталоге IIS, то бишь опубликовать на Web-сервере. Странно только, что для первого варианта это не имеет значения.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как запустить Data Access Page c серверным фильтром из VBA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]