Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как убрать антивирусную защиту в Outlook XP..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не совсем может по теме, но я столкнулся с этой проблемой, когда обновил свой офис до XP. Моя база данных на Access сильно интегрирована с Outlook - она автоматически проверяет пришедшие письма в Outlook, анализирует их, и сама же отправляет письма через Outlook, ......... и вот на этих этапах и вылезает дурацкая табличка в Outlook XP с просьбой пользователя подтвердить автоматическую отправку (или, если Access лезет посмотреть пришедшее новое письмо, то Outlook пишет, что другая прога пытается получить доступ к адресной книге и просит подтверждения). Т.е. когда (например в 1 случае) используешь, с помощью VBA, Item.Send - (отправка письма) тут же срабатывает антивирусная защита, вылезает сообщение с просьбой подтвердить, да еще и нажать на кнопку - Да, нельзя в течение первых 5 сек, приходится ждать как полный идиот :-( Облазил все менюшки Outlook, поставил самый низкий уровень защиты (там такой же бегунок как и IE) - не помогает. Может кто знает, что еще можно сделать, что избавиться от этой напасти ?!? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 11:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока никак. для отправки почты используйте *.ocx или *.dll. хотя мне лично это не нравится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажишь, а что конкретно имеется в виду, какие dll? Сейчас я в Access создаю объект Aplication.Outlook и получаю полный доступ ко всем объектам и методам Outlook (ну, плюс там еще события Outlook перегружено - EventClassModule, чтобы Access знал когда приходит новое письмо)............ неужели придется все менять :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все дело в том, что хочется принимать и отправлять почту невзирая на установленного на комп почтовика. заставить пользователя использовать только outlook я не могу. есть еще the bat!, outlook express. писать код под каждого не хочется. вот почему некоторые идут по пути испоьзования некотрых элементов *.ocx и *.dll . http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.asp?id=150 http://am.rusimport.ru/MsAccess/topic.asp?id=34 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, посмотрим что там можно, хотя у меня не просто отправка и прием писем, еще идет анализ содержимого и скоро надо будет вытягивать данные из присланных форм Outlook, так что мне с ним еще работать и работать...и так просто абстрагироваться от него я не могу.. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2003, 14:03 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Mar&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |