Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так после первого If'a End где? И вообще, чем делать пустой If, лучше If Left$(Me.ttt.Value,6)<>"WHERE " Then И не надо никакого Esle, и попонятнее будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 12:48 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тьфу ты, есть End If, недоглядел... Ну так что, бросаешь окончательно? Тогда пойду пиво пит... И водку жрат... (шютка) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 12:55 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с закрытием ифов все нормально... почему он не обрабатывает If Me.OPT.Value <> 0 Then -если она полная... и не обходит если пустая? (-1/0) не поняла..(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 12:57 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А OPT какого типа? Случаем, не один из переключателей в группе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:19 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это свободный переключатель... а что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:27 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
регулируется через: Private Sub PERSONAL_BeforeUpdate(Cancel As Integer) If PERSONAL.Value = -1 Then TBS.Value = 0 SVA.Value = 0 TREIDING.Visible = True mmm.Visible = True rrr.Visible = True OPT.Visible = True Else TREIDING.Visible = False OPT.Visible = False mmm.Visible = False rrr.Visible = False EEE.Visible = False www.Visible = False AKVA.Visible = False TD.Visible = False End If ... итд... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:31 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда надо было бы смотреть Value группы. А так - не понимаю... Поставь точку останова на этой строке (щелкни слева от окна кода, должна появиться жирная коричневая точка) и когда остановится, посмотри какое значение показывает (наведи курсор) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:34 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
исправила... теперь глюк в CurrentDb.CreateQueryDef "SumLen", StrSQL--пишет: ошибочное или пропущенное слово в инструкции select... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:40 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я что, гадатель на кофейной гуще, что ли? Не знаю ни как исправила, ни какая получается инструкция... StrSQL посмотри в режиме останова! Ctrl+G - окно отладки. В нем пишешь: ?StrSQL, жмешь Энтер, получаешь StrSQL, постишь сюда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:42 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
блин это я недосмотрела... не ругай меня сильно, пожалуйста, мне и так совестно что я тебе ТАК надоедаю... все в порядке... СПАБИБО... с меня пиво... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:47 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж, рад за тебя! Пиво принимается по адресу alexjuice@mtu-net.ru А Аксесс не бросай, если что, поможем (пока пиво не кончится ;0))) Впрочем, я сейчас работаю на связке Access 2000 + SQL Server 2000. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 13:57 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще раз спасибо....!!!! что бы я без Вас делала...??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 14:25 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, пока помогал, так на ты, а как всё - так на Вы сразу... Или это ко всем? Тогда с маленькой буквы надоть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2003, 15:08 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и без вас всех, и без тебя конкретно...)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 09:31 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое отработать может? если нет, то почему? StrSQL = "SELECT FINAL_PRISE FROM GAZOLINE WHERE GAZOLINE.BREND= FORMS!SHABLON!GAZOLINE" CurrentDb.CreateQueryDef "gaz", StrSQL DoCmd.OpenQuery "gaz", acNormal, acEdit MsgBox (StrSQL) CurrentDb.QueryDefs.Delete "gaz" 'удалить существующий запрос с этим именем.... TXT3 = (Forms!SHABLON!COL_OF_GAZOLINE * GAZ.FINAL_PRISE) TXT2 = (Forms!SHABLON!AVANS - TXT3) If TXT2 > "0" Then TXT1 = "O" Else: TXT1 = TXT2 End If ret = "UPDATE SHABLON SET GNOMER = FORMs!SHABLON!GNOMER, marka_avto=FORMs!SHABLON!marka_avto, driver=FORMs!SHABLON!driver, avans=" & TXT1 & ", DATES = FORMs!SHABLON!dates, gazoline=FORMs!SHABLON!gazoline, rashod=" & TXT2 & ", oplatit=" & TXT3 & ", col_of_gazoline=FORMs!SHABLON!col_of_gazoline WHERE AVANS= Forms!SHABLON!AVANS OR DATES<> Forms!SHABLON!DATES OR [PRIC E_FOR_LITTER]<>'Forms!SHABLON![PRIC E_FOR_LITTER]' OR DATE_OF_PRICE<> Forms!SHABLON!DATE_OF_PRICE OR COL_OF_GAZOLINE<> Forms!SHABLON!COL_OF_GAZOLINE;" CurrentDb.CreateQueryDef "raschet", ret DoCmd.OpenQuery "raschet", acNormal, acEdit CurrentDb.QueryDefs.Delete "raschet" 'удалить существующий запрос с этим именем.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 09:36 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принципиально да, тольо надо синтаксис подправить\r Код: plaintext кол-во кавычек зависит от типа данных, вот здесь я подымал этото вопрос - \r \r Не понятно зачем вот эта строка\r Код: plaintext ты уверена что юзверу надо это видеть???\r тем более, что открытый запрос/таблицу/форму Access не даст удалить...\r Код: plaintext эта запись неверна потому что значение умножить на поле тяжело.\r если ты уверена что в запросе м.б. только одна запись то вполне подойдёт DMax (да простят меня гуру), если нет то RecordSet копай.\r Код: plaintext 1. ноль не надо ставить в кавычки, а вот букву О во 2ой строчке надо, я так понимаю что это опечатка\r насчёт UPDATE запроса смотри то же что и для первого + тебе надо просто сформировать запрос или выполнить его?\r если всё таки проапдейтить таблицу SHABLON\r то удобнее будет использовать \r CurrentDb.Execute ret\r \r И ещё так осебятина\r я вижу что ты постоянно пишишь FORMs!SHABLON ты что пишишь этот код не под форму SHABLON? если под неё то с моей точки зрения удобнее будет писать - me.marka_avto\r короче писать да и Access подсказывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 10:11 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
с тегами напутал ссори\\r ссылка /topic/177 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 10:14 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мне надо посчитать количество записей в форме, как это сделать? можно ли отчеты лепить динамически по запросу, а не использовать шаблон? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 10:20 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1ое почитай здесь там в конце подбитие итогов с первым местом я ошибся, сам юзаю такую функцию\r Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. \r насчёт второго не в курсе мало пользовал, или мало информации попробую по конкретнее описать проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 10:28 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это отработало... спасибо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 11:07 |
|
||
|
в чем глюк?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как сделать так, чтобы результат запроса сливался в определенное поле в форме?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2003, 11:10 |
|
||
|
|